Шушарин Антон ☻ »
24 авг 2017 13:04
Текстовая версия ужина
23 августа 2017 в ресторане Casa Colonia на Ибице при непосредственном участии и организации Томаса Андерса прошла барская трапеза с первым, вторым, третьим, четвёртым... блюдами и десертами. Часть блюд придумал сам Томас и готовил при поддержке опытных поваров. Их рецепты войдут в его поварскую книгу "Modern Cooking".
Мини-бургеры с салом и джин-тоником, пирог из шпината с кедровыми орехами и курагой, жареные хлебцы кростини с лососем и апельсиновым маслом, карпаччо из говядины с чили-винегретом, стейк из тунца с салатом из огурцов в азиатском стиле, мясо ягнёнка со сладким картофелем, замороженный десерт сорбе из груши с базиликом, крем-брюле с кокосовым молоком и имбирем, и, конечно, показанный Томасом неоднократно в ТВ-шоу салат из авокадо и манго с жареными креветками.
Всё это гурманское пиршество (меню с вином, водой и кофе) стоило 89 евро с человека.
Элита, ничего не скажешь!
Ich wollte mich nie mehr verlieben