Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Битва Фанклубов. Modern Talking против Roxette 2015

Передачи о группе и совместные интервью Дитера Болена и Томаса Андерса на отечественном и зарубежном телевидении

Сообщение stels69 » 29 июн 2015 21:31

Новости МУЗ-ТВ

Пятница 16.50
Битва Фанклубов.
Modern Talking против Roxette

Вот уже более полугода в эфире МУЗ-ТВ с успехом идет программа FAN CLUB. Каждый будний день целых полчаса мы показываем клипы одного артиста или группы, которые действительно любимы нашими зрителями. Ведь именно вы оставляете свои заявки на сайте, и на их основе формируется список исполнителей, достойных попадания в FAN CLUB.
Теперь мы начинаем Битву Фанклубов, где биться клипы двух артистов будут не насмерть, а за эфир! Ведь в качестве приза мы снова покажем клипы победителя на следующий день утром, а значит у его поклонников будет еще одна возможность встретиться с ним!
Битва будет происходить следующим образом: каждый день, с понедельника по пятницу, начиная с 16:50 и до 18:00 мы будем показывать клипы двух исполнителей. Всё это время на главной странице сайта будет доступно голосование, где каждый из вас сможет выбрать своего фаворита. Победитель по итогам голосования получит свой персональный получасовой Фанклуб на следующий день в 11:30 (победитель пятницы – утром в понедельник).

Изображение

Присылайте заявки на тех артистов, клипы которых вы хотели бы видеть в проекте Битва Фанклубов. Запросы принимаются как на российских, так и на западных звёзд от всех поклонников и фан-клубов артистов.
https://muz-tv.ru/news/4652/

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Kiren » 29 июн 2015 22:08

Интересно посмотреть на результаты, Roxette сильная группа тоже! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение stels69 » 30 июн 2015 09:09

Думаю наши победят. ::smile24.gif::

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение Axel » 30 июн 2015 14:12

stels69 писал(а):биться клипы двух артистов будут не насмерть, а за эфир! Ведь в качестве приза мы снова покажем клипы победителя на следующий день утром
Помнится лет 10 назад я на музыкальных передачах смотрел треклист (обычно следующие 10-20 клипов) в надежде, что будет МТ или Андерс.
А сейчас во времена нашего медиа-раздела, ютуба... оно актуально еще?

P.S. Кажется в 2004 году я случайно на местном отделении украинского авторадио услышал песню модерна "Down On My Kness". При этом ее у меня не было. Благо на ночном автопилоте радио (просто треклист играет) работал мой приятель со школы. В общем час ночи я ему звоню и прошу врубить эту песню (на самом деле заказывал я у него частенько), но из названия помню только "ду би ду, ду би ду" ::biggrin24.gif:: Прошу перечислить что у них есть там.
Тут начинаются кони, потому что он диктует мне совершенно левые названия. Непонятно кто их так называл. Например "Don't Take Away My Heart" была записана как "promise" (Ну в песне это слово выделяется, видимо поэтому). Таким образом пришлось перебирать песни в ручную (после прослушивания я ему диктовал правильное название).
Начиная с часу ночи, минимум пол часа в эфире авторадио была ночная программа Модерн Токинг ::hear:: ::approve:: и без всяких битв ::war3.gif:: ::approve::

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,261.80 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mt-fan » 30 июн 2015 19:42

Axel писал(а):А сейчас во времена нашего медиа-раздела, ютуба... оно актуально еще?

Это совсем не актуально. ::atstoy:: Да ещё и с учётом того, что с недавних пор у поклонников группы Modern Talking появился 3 DVD - Complete Version - Modern Talking. ::secret.gif:: ::tease1.gif:: ::tell:: (о чём забыл сказать Axel, видимо из скромности).

А приз вообще умопомрачительный - показывают клипы победителя на следующий день. ::blink.gif::

Можно было бы и получше приз придумать. Ну, например, показать концерт.

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 352.90 MT
Благодарил (а): 3210 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 30 июн 2015 22:42

Сообщение не в тему (флуд)
mt-fan писал(а):Да ещё и с учётом того, что с недавних пор у поклонников группы Modern Talking появился 3 DVD - Complete Version - Modern Talking. (о чём забыл сказать Axel, видимо из скромности).
Ну как бы не совсем понятно к чему я о нем тут должен был бы упомянуть ::huh.gif::
Всем голосующим по диску надарить будет, мягко-говоря, накладно... да и еще и за взятку посчитают)))

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,261.80 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mt-fan » 01 июл 2015 08:40

Раньше, лет 10-15 назад, я смотрел музыкальные передачи в надежде увидеть клипы любимых групп и конечно же Modern Talking. У меня не было ни интернета, ни дисков. Это был единственный способ посмотреть. Сейчас же пожалуйста смотри и в нашем медиаразделе, и на ютубе. В любое время, не дожидаясь никакой передачи. А уж если у тебя есть форумный 3 DVD - Complete Version - Modern Talking, то вообще нигде не надо лазить и выискивать, все клипы есть в одном издании ! ::approve:: Axel, вот я о чём.

Ещё раз скажу о призе - они хотят удивить, порадовать фанатов-победителей показом клипов на следующий день ?

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 352.90 MT
Благодарил (а): 3210 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Kiren » 01 июл 2015 09:04

mt-fan писал(а): А уж если у тебя есть форумный 3 DVD - Complete Version - Modern Talking, то вообще нигде не надо лазить и выискивать, все клипы есть в одном издании !

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::wink24.gif:: ::flowers.gif::

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
mt-fan писал(а):Ещё раз скажу о призе - они хотят удивить, порадовать фанатов-победителей показом клипов на следующий день ?

Да там речь то особо и не идёт о каком то грандиозном призе, ну просто покажут победителей и всё, называя это призом ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Kiren » 03 июл 2015 17:23

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение stels69 » 03 июл 2015 17:38

Наши ведут с большим отрывом. ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

stels69
Релизер
Релизер

След.