Milagres писал(а):Мне ещё понравились наклейки на конверте,стильно смотрятся
Blackbird писал(а):Пришел желанный подарунок! как выглядят буклетики и открытки! Морфей - ну я вообще и не сомневалась. Как всегда - сплошное удивление и изумление, как это все возможно в плане времени??!! Слова спасибо недостаточно, нет слов!![]()
_viktor писал(а):Посмотрел я на фотографии и просто ОБАЛДЕЛ в хорошем смысле этого слова. Мало того, что у человека нашлось время заниматься всеми этими рассылками, так еще и оформлено-то как здорово. Просто блеск. Это же еще надо потрудиться сделать наклейки, открытки...
Морфей, низкий поклон Вам за радость, которую Вы так здорово смогли преподнести.
Blackbird писал(а):Пришел желанный подарунок! Муж получил и показал по Скайпу, как выглядят буклетики и открытки! Морфей - ну я вообще и не сомневалась. Как всегда - сплошное удивление и изумление, как это все возможно в плане времени??!! Слова спасибо не достаточно, нет слов!![]()
Miele писал(а):Milagres писал(а):Мне ещё понравились наклейки на конверте,стильно смотрятсяBlackbird писал(а):Пришел желанный подарунок! как выглядят буклетики и открытки! Морфей - ну я вообще и не сомневалась. Как всегда - сплошное удивление и изумление, как это все возможно в плане времени??!! Слова спасибо недостаточно, нет слов!
_viktor писал(а):Посмотрел я на фотографии и просто ОБАЛДЕЛ в хорошем смысле этого слова. Мало того, что у человека нашлось время заниматься всеми этими рассылками, так еще и оформлено-то как здорово. Просто блеск. Это же еще надо потрудиться сделать наклейки, открытки...
Морфей, низкий поклон Вам за радость, которую Вы так здорово смогли преподнести.
это - Добрый волшебник наш ))))) он такой![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1