Популярные новинки в магазине

Наш обновленный магазин 2015

Продажа, покупка и обмен всего того,
что связано с тематикой форума

Сообщение Axel » 18 янв 2015 22:35

Modern Talking Club
Уважаемые форумчане и форумчанки!

Сделано фанатами и для фанатов.
За все время существования нашего форума и медиа-раздела внутри него, часто возникали просьбы о помощи в скачивании с обменников, несколько раз я даже высылал диски с записями.
А ведь на самом деле, скачав очередное выступление, его можно посмотреть, а дальше остается либо удалить, либо записать на болванку, но куда приятнее, если записи будут строго упорядочены и будут записаны на "фабричные" диски. Серии дисков на полке, смотрятся также красиво и гармонично, как и разные тома одной книги.
Потому мы внедряем новый ряд бесплатных товаров в нашем магазине:
Серии дисков. В частности "Concerts Collection" - серия дисков с одинаковым дизайном на которых, как можно догадаться из названия, будут содержаться концерты Модерн Токинг, Томаса Андерса и Дитера Болена (Blue System).
Кроме того, в этой серии диски будут отличаться по цвету соответствующей группе диска (МТ - черный, Андерс - серый, Blue System - синеватый).
Каждый диск содержит видеозапись формата DVD-5, т.е. воспроизводится фактически на всех DVD-проигрывателях (а это Ахиллесова пята скачанных из интернета записей, некоторые "двдишники" их просто не читают).

Порядок заказа:
заказывается ровно как и прежде в магазине в разделе Концерты (Concerts Collection) DVD
стоимость 1 диска: 0 рублей (кроме того мы категорически против дальнейшей продажи где-либо), вместо денег используется форумная валюта (МТ), ее набрать достаточно легко и думаю, что уже многие накопили целые "состояния" :)
цена виртуальных "МТ" за 1 диск: 50 МТ (как и прежде, эта валюта не имеет ничего общего с реальными деньгами и пополняться "из вне" НЕ может. А получается только за посты на форуме и благодарности, кроме того с недавнего времени также в виде премии с вручаемой медалью ( Награды ))
стоимость доставки: та же, что и обычно для всех товаров в магазине, соответственно весу посылки.

Вот пример одного из дисков "в живую" (вкладыш-обложка глянцевая):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если вы хотите заказать ту или иную продукцию, но ее нет в наличии, то нажмите на соответствующую кнопку и товар будет добавлен в скорости и с актуальной ценой на момент добавления (потому следите за уведомлениями о ваших запросах - они приходят по ЛС).

добавлено подробное описание порядка совершения заказов в магазине (увидите сразу кнопку-ссылку).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение discofan » 26 мар 2015 21:56

mt-fan, полуDeluxe это Делюкс, в котором чего-то не хватает. ::look::
p.s. Да простят меня местные жители (особенно жительницы) ::flowers.gif:: , я к сольным проектам Томаса прохладненько отношусь. В виниловой коллекции нет ни одной сольной пластинки или сингла. ::confused1::

discofan
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 10 месяцев 29 дней
В кошельке: 119.30 MT
Благодарил (а): 507 раз.
Награды: 1
За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 26 мар 2015 21:59

discofan Вы прохладненько относетесь,как Вы могли.. Ну сейчас по мордасам и шпагой ::war3.gif:: ::duel.gif::

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 26 мар 2015 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение mt-fan » 26 мар 2015 22:28

bohlenanders-katia писал(а):discofan Вы прохладненько относетесь,как Вы могли.. Ну сейчас по мордасам и шпагой ::war3.gif:: ::duel.gif::

bohlenanders-katia, ну за чем же сразу вызывать discofana на дуэль ? Катюш, давайте жить дружно. Я считаю, что надо уважать мнение других форумчан, прислушиваться друг к другу, относиться с пониманием,... если даже очень трудно и совсем непонятно. ::smile24.gif:: ::wink24.gif::

Я предлагаю гулять и веселиться ! ! ! ::drink:: ::drink:: ::drink:: У нас сегодня праздник. У всех форумчан и форумчанок, у всех поклонников группы Modern Talking ! ! !

P.S. Праздник, ни с чем не сравнимый! ... Больше меня могла бы обрадовать новость о том... Ну, короче, если бы ... МТ-3... Back For Good 2...

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 347.00 MT
Благодарил (а): 3206 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 26 мар 2015 22:59

mt-fan я уважаю каждого форумчанина не волнуйся.Я человек мирный. ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 26 мар 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.

Сообщение mt-fan » 26 мар 2015 23:21

bohlenanders-katia писал(а):mt-fan я уважаю каждого форумчанина не волнуйся.Я человек мирный. ::biggrin24.gif::

О.К. ::smile24.gif:: Я понял. ::wink24.gif::

Празднуешь ? Отмечаешь то, что сегодня, сейчас происходит на форуме ? ::mop::

mt-fan
Активист
Активист

Сообщение Lutik » 26 мар 2015 23:25

Потрясающее издание, мечтала о таком еще с 98 года. И с каждым новым клипом все больше.... ::love::

Обязательно куплю deluxe. Огромное-преогромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании.
Вы большие МОЛОДЦЫ! ::approve:: ::approve::

Lutik
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 2 месяца 7 дней
В кошельке: 25.00 MT
Благодарил (а): 53 раз.
Статус: Отдыхаю дома

Сообщение mt-fan » 26 мар 2015 23:36

Axel, спасибо за двухуровневое меню на 3 DVD ! ::wink24.gif::

Чувствую, что работа была проделана колоссальная. ::smile24.gif::

mt-fan
Активист
Активист

Сообщение Axel » 27 мар 2015 01:12

mt-fan писал(а):После такой рекламы DELUXEа, проведённой Axelем + выложенные фотки... Решил заказать всё-таки DELUXE ! ! !
Я как бы не рекламировал тот или иной вариант, просто дэлюкс действительно будет солиднее смотреться на полочке, но если кого-то интересуют конкретно диски или компактность, то стандарт ::smile24.gif::

mt-fan писал(а):Kiren, тебе большое спасибо за cover ! Да простит меня Axel, но что-то мне подсказывает, что это твоя заслуга - дизайн.
Простит))) Но это все-таки совместная работа. Сначала kiren работала над вариантом черный+золото - смотрится солидно, но... уже много где использовалось сочетание, в т.ч. в МТ (МТ 25 лет) и должно было быть на МТ 30 (видимо там также посчитали как и мы), тогда я предложил и настоял за белый цвет + оставили золото вот тогда дело и пошло...

mt-fan писал(а):Может быть меня кто-то не поймёт, но... я поддерживаю продажу не за МТ... Это того стоит ! ! !
Ну как бы мы сами против продаж. Была бы возможность то раздавали бы весь ассортимент магазина бесплатно.
Еще, был бы рад, что бы нам вообще не пришлось делать подобный сборник... Вся цель заключается в том, что бы заполнить пробел образовавшийся в странной избирательности при создании DVD сборников... да что там говорить, какие легенды ходят о пылящихся записях только о мысли за которые у фанатов слюнки текут, а здесь... просто клипы, простые клипы, которые уже годами лежат в открытом доступе, на ютубе и трекерах, да и сами исполнители только стараются их распространять как рекламу себя, но вместе их нигде нет, а про некоторые вообще забыли, хотя они в открытом доступе. Ни одного полного собрания клипов нет. Честно надеялся на МТ 30, но там решили разбавить концертными выступлениями, видимо нахватавшись вершков о тех самых "пылящихся записях"... эх

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение sineglazka1707 » 27 мар 2015 10:33

::heart.gif:: Вау!Очень круто!!! ::approve::
Огромное спасибо всем кто принимал участие в создании данного сборника!!! ::flowers.gif::

sineglazka1707
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 89.10 MT
Благодарил (а): 246 раз.
Статус: Тут здорово!

Сообщение Lisa » 27 мар 2015 11:00

На форуме прям праздник какой-то, сначало книга, потом сборник, супер! Спасибо, заказала и книжку и DELUXE 3DVD.

Lisa
Частый гость
Частый гость

Стаж: 11 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 116.50 MT
Благодарил (а): 357 раз.
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Барахолка