Популярные новинки в магазине

Наш обновленный магазин 2015

Продажа, покупка и обмен всего того,
что связано с тематикой форума

Сообщение Axel » 18 янв 2015 22:35

Modern Talking Club
Уважаемые форумчане и форумчанки!

Сделано фанатами и для фанатов.
За все время существования нашего форума и медиа-раздела внутри него, часто возникали просьбы о помощи в скачивании с обменников, несколько раз я даже высылал диски с записями.
А ведь на самом деле, скачав очередное выступление, его можно посмотреть, а дальше остается либо удалить, либо записать на болванку, но куда приятнее, если записи будут строго упорядочены и будут записаны на "фабричные" диски. Серии дисков на полке, смотрятся также красиво и гармонично, как и разные тома одной книги.
Потому мы внедряем новый ряд бесплатных товаров в нашем магазине:
Серии дисков. В частности "Concerts Collection" - серия дисков с одинаковым дизайном на которых, как можно догадаться из названия, будут содержаться концерты Модерн Токинг, Томаса Андерса и Дитера Болена (Blue System).
Кроме того, в этой серии диски будут отличаться по цвету соответствующей группе диска (МТ - черный, Андерс - серый, Blue System - синеватый).
Каждый диск содержит видеозапись формата DVD-5, т.е. воспроизводится фактически на всех DVD-проигрывателях (а это Ахиллесова пята скачанных из интернета записей, некоторые "двдишники" их просто не читают).

Порядок заказа:
заказывается ровно как и прежде в магазине в разделе Концерты (Concerts Collection) DVD
стоимость 1 диска: 0 рублей (кроме того мы категорически против дальнейшей продажи где-либо), вместо денег используется форумная валюта (МТ), ее набрать достаточно легко и думаю, что уже многие накопили целые "состояния" :)
цена виртуальных "МТ" за 1 диск: 50 МТ (как и прежде, эта валюта не имеет ничего общего с реальными деньгами и пополняться "из вне" НЕ может. А получается только за посты на форуме и благодарности, кроме того с недавнего времени также в виде премии с вручаемой медалью ( Награды ))
стоимость доставки: та же, что и обычно для всех товаров в магазине, соответственно весу посылки.

Вот пример одного из дисков "в живую" (вкладыш-обложка глянцевая):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если вы хотите заказать ту или иную продукцию, но ее нет в наличии, то нажмите на соответствующую кнопку и товар будет добавлен в скорости и с актуальной ценой на момент добавления (потому следите за уведомлениями о ваших запросах - они приходят по ЛС).

добавлено подробное описание порядка совершения заказов в магазине (увидите сразу кнопку-ссылку).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 09 апр 2015 15:42

Крип писал(а):Спасибо Axel за оперативный ответ. У меня ещё вопрос один.
Я хочу купить здесь Modern Talking - 30 [3 DVDs] за 2699 р. Как он будет упакован для почтовой перевозки? Хочется купить, но не хочется получить на почте раздолбанный диск.

Все посылки сейчас упаковываем в толстый слой "пупырчатой" пленки.

P.S. Кстати на фоне снижения курса евро упала и цена на диск :)

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Крип » 09 апр 2015 16:06

Axel писал(а):Все посылки сейчас упаковываем в толстый слой "пупырчатой" пленки.

А потом в почт. пакет или почтовую коробку? Извините за "дотошность", просто у меня были проблемы с этим.
P.S. И сколько будет сейчас примерно стоить?

Крип
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 24 дня
В кошельке: 27.80 MT
Благодарил (а): 9 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение mt-fan » 09 апр 2015 16:09

Axel писал(а):
Крип писал(а):Спасибо Axel за оперативный ответ. У меня ещё вопрос один.
Я хочу купить здесь Modern Talking - 30 [3 DVDs] за 2699 р. Как он будет упакован для почтовой перевозки? Хочется купить, но не хочется получить на почте раздолбанный диск.

Все посылки сейчас упаковываем в толстый слой "пупырчатой" пленки.

Из моего опыта: плёнка с пупырышками - это самая эффективная и надёжная защита для дисков от повреждений. Если диск упакован в несколько слоёв такой плёнки, то даже не нужна и картонная коробка. Всё будет в целости и сохранности. Покупатель получит диск в том виде, что ему послал продавец. ::smile24.gif::

Axel, спасибо тебе ! ::approve::

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 347.00 MT
Благодарил (а): 3206 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 09 апр 2015 16:22

Крип писал(а):
Axel писал(а):Все посылки сейчас упаковываем в толстый слой "пупырчатой" пленки.

А потом в почт. пакет или почтовую коробку? Извините за "дотошность", просто у меня были проблемы с этим.
P.S. И сколько будет сейчас примерно стоить?

Почтовый пластиковый конверт... городить там еще кортонную коробку смысла нет, т.к. "все внутри", а конверт практичнее, т.к. не промокает в случае попадания влаги (такое бывает с нашей почтой).
За доставку Modern Talking 30 3 DVD, включая всю упаковку, 220р.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Крип » 09 апр 2015 16:25

mt-fan писал(а): Если диск упакован в несколько слоёв такой плёнки, то даже не нужна и картонная коробка. Всё будет в целости и сохранности. Покупатель получит диск в том виде, что ему послал продавец.

Значить без коробки. Для обычных cd, я согласен - этого достаточно, в крайнем случае, легко заменить стандартный футляр, но здесь это рисковано, Мне Strong Ардерса вообще в здоровой (№3) посылке присылали.

Крип
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 24 дня
В кошельке: 27.80 MT
Благодарил (а): 9 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение mt-fan » 09 апр 2015 16:55

Крип, я тебя не считаю дотошным. ::wink24.gif:: Твои опасения, сомнения я понимаю. Но поверь мне: ничего не случится с диском (дисками), если они будут только в плёнке, без коробки. Я и синглы так получал ( в целости и сохранности! - не пришлось даже корпус менять) и digipackи. Всё нормально было. Ничего не случится и с тройным DVD без коробки. 4 слоя плёнки с пупырышками сохранят диски и без коробки, если по ним конечно не проедит гусеничный трактор. ::laugh24.gif::

P.S. Я тебя ни в чём не убеждаю, делюсь своим опытом. А уж твоё дело - верить или нет. ::smile24.gif::

mt-fan
Активист
Активист

Сообщение Axel » 09 апр 2015 17:01

Крип писал(а):
mt-fan писал(а): Если диск упакован в несколько слоёв такой плёнки, то даже не нужна и картонная коробка. Всё будет в целости и сохранности. Покупатель получит диск в том виде, что ему послал продавец.

Значить без коробки. Для обычных cd, я согласен - этого достаточно, в крайнем случае, легко заменить стандартный футляр, но здесь это рисковано, Мне Strong Ардерса вообще в здоровой (№3) посылке присылали.

Еще раз повторяю этапы укладки таких дисков:
1. Пупырчатая пленка.
2. Картонная обложка (считай коробка)
3. Сверху пластиковый почтовый конверт.

Вот вчера поковал DVDшки...
Изображение
Изображение

Скажите куда, ну куда надежнее? В сейфе? ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение mt-fan » 09 апр 2015 17:10

Axel, это самая надёжная двойная защита. ::approve::

Но, повторюсь : лучше обмотать лишним слоем плёнки с пупырышками. И тогда картон вообще не нужен. ::approve::

Последний раз получил коллекционные диски (тройные digipackи) (2 шт.) через интернет-магазин на той недели. Я чуть-чуть об этом писал на форуме. Получил без всякой картонной коробки, только в плёнке (4 слоя). И всё замечательно! Я хочу сказать, что интернет-магазины тоже присылают без картонной коробки. Нет надобности.

Последний раз редактировалось mt-fan 09 апр 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
mt-fan
Активист
Активист

Сообщение mt-fan » 09 апр 2015 20:16

Kiren писал(а):Мы очень переживаем за нашу почту ::-ph34r.gif:: которая может преподнести сюрприз ::yield:: , по этому приятно видеть, что всё доходит в целости! ::victory:: ::wink24.gif::

Kiren, теперь никакие сюрпризы не страшны !

После того, как Axel рассказал и показал запаковку дисков.

Форумчане могут быть спокойны - диски не будут повреждены при пересылке. ::tell::

mt-fan
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Natali_ya » 11 апр 2015 15:14

А мне очень обидно, что некоторые фан-клубы, предлагающие в своих интернет-магазинах книгу Томаса Андерса на русском языке, ни словом не упоминают о том, что книга появилась благодаря кропотливому труду наших форумчан и издана по их инициативе. В самом деле, обидно ::sad24.gif::. И еще раз спасибо за книгу! ::smile24.gif:: Жду!

Случайный аватар
Natali_ya
Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 27 дней
В кошельке: 59.70 MT
Благодарил (а): 222 раз.

Пред.След.

Вернуться в Барахолка