Суперское издание, ребята, вы просто молодцы!!!
Посылочка дошла в целости и сохранности за очень короткое (учитывая праздники) время!
Отдельное Спасибо за пожелание хорошего настроения (для меня сейчас очень актуально)!
Всех благ!!!

Не переживай, по видимому, оно появится у тебя сразу в точке выдачи. Такое бываетGalina писал(а):А у меня опять не все слава Богу. 9-го мая покинуло сортировочный центр в Новосибирске и все. Сегодня была у себя на почте, там ничего нет. Говорят, что может из-за праздников.
Axel писал(а):Не переживай, по видимому, оно появится у тебя сразу в точке выдачи. Такое бываетGalina писал(а):А у меня опять не все слава Богу. 9-го мая покинуло сортировочный центр в Новосибирске и все. Сегодня была у себя на почте, там ничего нет. Говорят, что может из-за праздников.
mt-fan писал(а):Axel писал(а):Не переживай, по видимому, оно появится у тебя сразу в точке выдачи. Такое бываетGalina писал(а):А у меня опять не все слава Богу. 9-го мая покинуло сортировочный центр в Новосибирске и все. Сегодня была у себя на почте, там ничего нет. Говорят, что может из-за праздников.
Galina, ничего страшного. Axel прав. У меня последний раз было также. По идентификатору позднее появится сразу в твоём почтовом отделении.
Galina писал(а):Это я понимаю. Просто уже 10 дней прошло с момента покидания сортировочного цеха. Видимо, через Китай пошла.
Ну как всегда почта протормозила.Galina писал(а):Это я понимаю. Просто уже 10 дней прошло с момента покидания сортировочного цеха. Видимо, через Китай пошла.
Axel писал(а):Ну как всегда почта протормозила.Galina писал(а):Это я понимаю. Просто уже 10 дней прошло с момента покидания сортировочного цеха. Видимо, через Китай пошла.
Уже вчера посылка в месте вручения была.
Так что не в Китае дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2