Дитер Болен и его яркие моменты в передаче "30 звёздных часов Дитера"

Уже в течение восьми лет Дитер Болен заседает в жюри телепередачи "Das Supertalent". Конечно же, это надо достойно отпраздновать и поэтому телеканал RTL в субботу вечером показал передачу "30 звёздных часов Дитера". В ней поп-титан отметил свои самые лучшие моменты успешной программы по поиску талантов. Факт, занявший первое место: Дружба Болена с коллегой, членом жюри Брюсом Дарнеллом.
Дитер Болен сделал своему коллеге трогательное признание в дружеской любви: "С годами я на самом деле научился по-человечески любить и ценить тебя и ты всегда был рядом, когда я в тебе нуждался." Затем он добавил: "Мы вдвоём, мы классно друг друга дополняем." Услышав эти тёплые слова Брюс Дарнелл не смог сдержать своих эмоций. Растрогавшись до слёз, он признался: "Это очень приятно с твоей стороны, что ты мне говоришь подобное." Нежные объятия обоих участников жюри телепередачи "Supertalent" в итоге скрепили их дружбу.
На втором месте из звёздных часов Болена оказался момент, когда он снова увидел своего первооткрывателя и первого продюсера через 35 лет. "Когда не видишь кого-то десятки лет, а потом он внезапно стоит рядом... это выбивает тебя из колеи", трогательно признаётся Дитер Болен.
Человек, который может проглотить всё, Стиви Старр, попал на третье место личных ярких моментов телепередачи "Supertalent" Дитера Болена. Он всё ещё не понял, как Старру удаётся глотать всевозможные вещи и снова выплёвывать наружу в первозданном виде, признался поп-титан. Даже золотая рыбка достойно выдержала фокусы Старра.
Четвёртое место заняла легендарная боксёрская борьба между Боленом и Брюсом Дарнеллом. Дитер Болен вспоминает со смехом: "Ты был заявлен как борец с "весом мухи", но во время твоего боксёрского поединка я немного испугался."
В заключение передачи на пятом месте оказался человек с губной гармошкой, Михаэль Хиртэ. "Он является тем, кого достойно ценят на телепередаче "Supertalen", пояснил Дитер Болен.