alexandr$profcomp писал(а):Может есть мысли?
Мысли есть!
Завтра к вечеру все исправлю и перезалью торренты...
только просьба: напишите какие именно необходимо!!!!!
alexandr$profcomp писал(а):Может есть мысли?
Strelnikoff писал(а):Мысли есть!
Завтра к вечеру все исправлю и перезалью торренты...
только просьба: напишите какие именно необходимо!!!!!
alexandr$profcomp писал(а):У меня остановились раздачи ВВВ, Mark Ashley, Gazebo.
Strelnikoff писал(а):Спойлер: СекретыСкачивание с торрент сетей без учёта рейтинга
Многие из нас скачивают из сети фильмы и музыку, некоторые делают это через торрент сети.
Эта статья написана для тех, кто не имеет очень хорошего подключения или же скорость аплоада у него ниже, чем скорость даунлоада. Основная проблема на трекере - это рейтинг. То есть если вы скачиваете гораздо больше чем отдаёте, то соотношение залил/скачал становится меньшим чем X и тогда невозможно что либо качать.
Итак, для того что бы качать без изменений в рейтинге нам понадобится программа µTorrent (может и многие другие клиенты подходят, но я их не пробовал, поэтому ничего сказать не могу). Скачиваем торрент файл и запускаем клиент. В клиенте запускаем скачку. Когда клиент соединяется с трекером, трекер проверяет зарегистрированы ли мы (по айпи или passkey) и затем отсылает нам список участников обмена раздачи. Список участников это самое главное, что нам нужно, после получения этого списка клиент спокойно может начинать скачку и трекер в принципе ему больше не нужен. Поэтому, не останавливая скачку файла, мы заходим в свойства раздачи и стираем адрес трекера.
В µTorrent это делается так:
Правый клик на раздаче
Свойства
вкладка Общее
В поле Трекеры стираем всё полностью
Вот в принципе и всё. То что мы сделали, это удалили адрес трекера и теперь битторрент клиент не будет отсылать на трекер никаких данных о том сколько вы скачали и сколько залили. На трекере всё останется по нулям. Через некоторое время после того как ваш клиент не будет связываться с трекером, трекер подумает что связь с вами потеряна и вообще удалит запись о том что вы скачиваете эту раздачу, а тем временем ваш клиент преспокойно будет скачивать как ничем не бывало.
DIMASTiy писал(а):Не помогло! у меня скорость нета 512![]()
Сразу исчезла отдача, а потом опять востановилась
Ну правда не страшно, так-как отдача 5-10кв/s
DIMASTiy писал(а):Так я о том и говорю![]()
Удалил, но отдача все равно идет. Уже два часа прошло после удаления.
Может нужно перезагрузится?
Strelnikoff писал(а):Так ты удали саму раздачу в клиенте, если она тебе не нужна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4