- без просмотра рекламы
загрузчиком (Download Master)
с возможностью докачки после разрыва
О том что депозит вредоносный слышу впервые, к вредоносным относится только letitbit, но вроде и он уже нормальным стал.
А что за система безопасности?
Miele писал(а):Тут виста лицензионная,
Спасибо, Аксель! Я это теперь уже тоже знаюAxel Breitung писал(а):преимущество премиум акаунта
- хитросплетенные действия нашего сисадминаAxel Breitung писал(а):система безопасности
Здорово, корефан!smolie писал(а):здорово корефанка
smolie, а можешь каких0нибудь присоветовать?smolie писал(а):ставь "разведчиков"
Miele писал(а): хитросплетенные действия нашего сисадмина
Miele писал(а):где в висте та самая загадочная кэшпапка, где просмотренное всё сохраняется? Как она называется?
C:Documents and SettingsИмя_профиляApplication DataOperaOperaprofile
чтоб не давалиAxel Breitung писал(а):"хитросплетения" и поставленны
, потому как никто здесь, и он в том числе, не увлекаются скачиванием видео и аудио, он и вникать не хочет!!! А занятия эти как раз по профилю моей работы... полгода же нормуль всё качалось, пока не схватил мой комп чего-то где-то.. разбираться нету желания у сисадмина, приходится самой мне докапыватьсяAxel Breitung писал(а):лишнюю работу сисадмину
- поэтому мой комп чуть-что и сразу обтрубает сначала от сети, а потом уже от инета!!!Miele писал(а):он и вникать не хочет!
Miele писал(а):smolie, а можешь каких0нибудь присоветовать?
- это точно! Спасибо, smolie, буду юзить!smolie писал(а):IE в Висте вообще невозможно пользоваться - каждые 10 минут погружаемся в великие думы.
Miele писал(а):И еще, smolie, другу по несчастью можешь подсказать, где в висте та самая загадочная кэшпапка, где просмотренное всё сохраняется? Как она называется?
Miele писал(а):И еще, smolie, другу по несчастью можешь подсказать, где в висте та самая загадочная кэшпапка, где просмотренное всё сохраняется? Как она называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1