Blackbird писал(а):Ну вот и на старуху вышла проруха. Оцифровала снятый мною же в 1998 г с телека концерт Мт в Кремле, и вышла кака... Качества вообще нет. Поможите, люди добрые, залейте, а? Только не через торрент, там я нашла, а вот скачать не могу. Как региться не знаю... Ссылки в Видео кто-то выкладывал, но они уже не рабочие.![]()
AS-lelik писал(а):
Help me, please! Я уже раскатал губу (очень хотелось увидеть именно этот концерт (по отзывам чувствую, что он мне очень понравится:-)), качал, качал, а шестая часть удалена с яндекса! Перезалейте 6 part, пожалуйста!!!
MILISS писал(а):Друзья, есть у кого нибудь клип Томаса I can`t Give You Anything?Желательно в приличном качестве. Хотя я особо не привередлива, у меня то вообще нет никакого. Залейте, плизззз!!!
MILISS писал(а):Друзья, есть у кого нибудь клип Томаса I can`t Give You Anything?Желательно в приличном качестве. Хотя я особо не привередлива, у меня то вообще нет никакого. Залейте, плизззз!!!
Вернуться в Каталог выложенного видео и аудио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1