Sophie Anders писал(а):Изучала видео, наткнулась на это - Thomas Anders -Kisses For Christmas WDR 30.11.2008 -, но увы, ссылки конечно уже не работают. Может кто-нибудь поможет?
ladyanders писал(а):Ребят, залейте пожалуйста Томаса - Caught in the MiddleУ меня не было сингла "The love in me" и я эту песню только сегодня послушала, но не нашла где ее нормально скачать
Умираю, хочу супер-песню!
IrishElk писал(а):Если никто не зальет, то можно скачать в jetune.ru, в сингле Томаса Love in me. Правда, разрешение слабовато, всего лишь 160.
ladyanders писал(а):IrishElk писал(а):Если никто не зальет, то можно скачать в jetune.ru, в сингле Томаса Love in me. Правда, разрешение слабовато, всего лишь 160.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Да, я всегда оттуда качаю и первое что сделала - полезла туда. Но оказалось, что под всеми названиями на сингле скрывается одна и та же песня - Love in me
Поэтому пришлось искать другие пути..
TA писал(а):Можно попросить в "Видео для айфона" залить Love Of My Own, Soldier, WDYC и Рока Вуазина Helene (французскую), Pour Quelques Mots D'Amour, Ne Viens Pas?
mtfc писал(а):TA писал(а):Можно попросить в "Видео для айфона" залить Love Of My Own, Soldier, WDYC и Рока Вуазина Helene (французскую), Pour Quelques Mots D'Amour, Ne Viens Pas?
постараюсь сделать как можно быстрее
Вернуться в Каталог выложенного видео и аудио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2