Galina писал(а):А мне наоборот кажется это здорово побывать на таком концерте. Очень романтично и праздничное настроение появляется, побывать в рождественской Германии здорово.
Просто "Рождество" - не "наш" праздник.Galina писал(а):А мне наоборот кажется это здорово побывать на таком концерте. Очень рамонтично и праздничное настроение появляется, побывать в рождественнской Германии здорово.
НаташИ писал(а):ну кому как! кто то на обед на рождество может туда сгонять.
а для кого то это далеко не обыденность!
Смена картинки! Другая атмосфера! класс!!!
Axel писал(а):По поводу билетов
Пообщался с организаторами.
Билеты пообещали нам предоставить в таком порядке: собираемся кто едет, складываемся деньгами, делаем перевод им и получаем билеты на месте, перед концертом.
Важный момент: организатор говорит, что билеты уже почти разошлись и нужно торопиться! Судя по всему, "дикарем" попасть на концерт не выйдет.
Есть желающие?
Axel писал(а):По поводу билетов
Пообщался с организаторами.
Билеты пообещали нам предоставить в таком порядке: собираемся кто едет, складываемся деньгами, делаем перевод им и получаем билеты на месте, перед концертом.
Важный момент: организатор говорит, что билеты уже почти разошлись и нужно торопиться! Судя по всему, "дикарем" попасть на концерт не выйдет.
Есть желающие?
Окей, я сейчас обсужу с ним детали и метод оплаты, в общем технические моменты и начнем сбор...MILISS писал(а):ЕСТЬ!!! 2 билета пожалуйста!!!
Возможно они как то уже расходятся "среди своих", либо хочет наоборот поскорее продать.Kerri писал(а):Если предварительная продажа билетов начнется толко завтра - как они уже могли разойтись...
Peter Stäblein писал(а):Es ist kein Problem Tickets zu kaufen. Sie teilen mir ganz einfach die Anzahl der benötigten Tickets mit. Danach gebe ich Ihnen unsere Bankverbindung zur Überweisung des Geldbetrages.
Nach dem Eingang auf unserem Konto reservieren wir Ihnen die Karten, die Sie dann am Konzertabend erhalten.
Es ist zu empfehlen, die Bestellung schnell durchzuführen, da bereits eine große Zahl von Ticktes verkauft worden ist.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14