Kiren писал(а):Жёстко , что за бред, не подпускать не фотать!?![]()
В Орене было примерно так же. Снимать давали, правда, но цветы дарили по одному и под ручку с охранником.

Kiren писал(а):Жёстко , что за бред, не подпускать не фотать!?![]()
Денис писал(а):Last Exit to Bruklyn
Мурзина Елена писал(а):Я тоже там была!Меня привез мой любимый муж!!! специально из Росиии на концерт Томаса!!!Это событие очень много значило для меня! Охрана реально как собаки! Испортили все впечатление! С чего ради запрещено фотографировать для личных целей?! Томас молодец в общем все понравилось, но с цветами тоже промашка вышла. В конце последней песни поднялась подарить цветы ,а он ни "до свиданья" "ни спасибо"! просто убежал со сцены ,еще песня не закончилась ,а его нет! ! ! даже не попрощался...и я осталась с этими розами....было обидно, не ожидала, что вот так убежит! Люди еще надеялись , что выйдет, но почти сразу всех разогнали,сказали что ему мало заплатили ! народу действительно было мало, зал очень долго раскачивался и вот тебе результат. Точно больше не поедит. Во всей Алмате по приезду на 2 дня раньше концерта,мы не увидели ни одной рекламы!!! В целом я конечно очень рада, есть подпольное видео фрагментов, но качество плохое. Там снимал профессиональный оператор, было бы отлично это увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11