skorp писал(а):А каким по счету выступает Томас? И сколько идет весь концерт? а то у меня тоже целых 4 часа разницы с Москвой....
4 это еще хорошо, у меня 7

skorp писал(а):А каким по счету выступает Томас? И сколько идет весь концерт? а то у меня тоже целых 4 часа разницы с Москвой....
ladyanders писал(а):4 это еще хорошо, у меня 7Сказали что концерт якобы 4 часа идет.
Alexisflash писал(а):ladyanders писал(а):4 это еще хорошо, у меня 7Сказали что концерт якобы 4 часа идет.
А у меня разница 8 часов, только в обратную сторону, мне проще.
TA писал(а):Сегодняшнее интервью конечно просто отстой! Прям смешно:человек когда "в живую" присутсвует, подает какие-то знаки, извините, звуки, а тут явно видно что ответы заранее записаны. Да и этот подставной звонок (явно кто-то из своих звонил), который якобы выиграл билеты...и смех, и слезы..им самим то там не стремно? Могли бы хотя бы для приличия сделать без палива
Alexisflash писал(а):Так вроде Морфей сказал, что интервью записывали в Санкт-Петербурге, в гостинице.
schany писал(а):Сейчас на Ретро FM Томас Андерс озвучил, что он исполнит лучшие песни Модерн Токинг и сказал, что нас ждет сюрприз! Неужели он сюрпризом называет их дуэт с Сандрой, о котором только ленивый не знает, - думаю что нет. Я снова заинтригован!!!
Blackbird писал(а):А есть ли какая-нибудь возможность скачать трансляцию? А то так обидно будет, если действительно здорово все будет...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16