Miele писал(а):у Томаса вдруг альбом уже написанный не вышел по странным причинам...

Для сборной солянки это мега длинное выступление, да еще и сюрприз! Пойду даже если придется идти одной. 
Blackbird писал(а):Целых 30 минут!!!! А репертуар каков, если не секрет, конечно? Кроме Молодой ночи с Сандрой... Таак, 30 минут - это примерно 6 песен... А остальные 5 - нетленки МТ или... Я буду в полной... шоКе, если ИЛИ
Если честно, мы тут сейчас такого насочиняем и сюрприз представим нереальный и про воссоединение некоторые заговорили (чур меня), а потом если реальность не совпадет с нашими ожиданиями реально обломаемся...впрочем как обычно (ну про воссоединение это из области фантастики однозначно
) Так что давайте подождемс и может быть реально удивимся и обрадуемся
Нам 30 мин, а ему...40?

Поэтому давайте не будем заранее трезвонить, дабы потом не обломаться

Miele писал(а):Да какой Кутуньо хэдлайнер?? Вот если несколько артистов одинаковый гонорар получают, как их написать всех первыми???

Miele писал(а):Рупор эпохи! Надеюсь, не думаешь же ты, что для меня твои выводы есть истина в последней инстанции-то?? Мог бы и не повторять
Где Украина и где будет Ретро-фестиваль??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6