Modern Talking "30" - замечательнейший сборник. Стильно оформленный и по содержанию - класс !Украсит любую коллекцию. На мой взгляд, Megamix - очень хороший. Все Супер Мега хиты ремастированны. Плюс новые версии любимых песен. 5+!
Я бы здесь поспорил... Оформление - розовое, на любителя, если честно Мегамикс не особо впечатлил, тот же мегамикс с Эриком 1999 года на альбоме Alone сделан гораздо "вкуснее" Ремастеринг почти незаметен, разве что в паре треков Новые версии - да, интересно, но что же так мало? Только из-за них, можно сказать, и купил этот диск Настоящего эксклюзива на диске мало. поэтому юбилейный релиз скорее разочаровал, чем порадовал...
Каждому своё. Мегамикс понравился тем, что он отличается от всех мегамиксов с Эриком. Необычные переходы с песни на песню. Мегамиксы с Эриком хороши по-своему, этот хорош по-своему. Насчёт розового цвета. Это необычно, бросается в глаза. Стильно то, что надпись и силуэты выбиты "золотом". По поводу новых версий: 4 + Brother Loue'2014(2) = 6. Это не так уж и мало для одного релиза. Меня релиз порадовал.
Кто-нибудь приобрёл сборник "30" на 3 CD ? Очень интересно чем он отличается в оформлении от 2 CD ? Может кто-нибудь видел фото этого издания (в развёрнутом состоянии) ?
mt-fan, я приобрел Оформление абсолютно такое же, как на 2CD, но вкладка раскрывается на три отделения Ценен собственно сам третий диск - запись концерта в москве 1998 года, которая раньше нигде не издавалась. Только из-за оформления покупать диск смысла нет
mt-fan писал(а):Кто-нибудь приобрёл сборник "30" на 3 CD ? Очень интересно чем он отличается в оформлении от 2 CD ? Может кто-нибудь видел фото этого издания (в развёрнутом состоянии) ?
По-моему он ничем не отличается по оформлению внутри Только на задней обложке добавлен БОНУС! И на Главной, ну+добавлен 3-й диск!
Спойлер:
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!