Vera Anmut писал(а):Я не знаю как объяснить. Берётся тема, из нее создается небольшой рассказ
Strelnikoff писал(а):Vera Anmut, здравствуйте!
Если вы планируете получить адекватную реакцию форумчан, огромная просьба ответить на ряд вопросов:
1. Назовите конкретную причину написания данного произведения (мало кто в наше время благотворительностью занимается);
2. Какие конкретные темы будут освещаться?
3. Каково планируемое распространение?
4. Каков предполагаемый тираж?
5. Каков будет формат издания?
6. Каков приблизительный бюджет на сие издание?
7. Каковы сроки на создание и реализацию издания?
8. Назовите реальные ИД, которые готовы взять ваш продукт на реализацию?
9. Кто будет заниматься производственным процессом (коррекция, допечатная подготовка, верстка и пр.)?
10. Каков наш интерес участия в этом проекте?
Это небольшой перечень вопросов, чтобы каждый из нас понимал о чем идет речь без лишней "воды".
Тогда будет уже с каждым из нас конструктивный разговор, а не словоблудие.
Спасибо за скорый ответ!
Strelnikoff писал(а):Друзья, только что дошло:посмотрите, в каком разделе размещена тема "Жизнь фанатская" - ЮМОР!!!!!!!!!!! я падсталом! даже первого апреля не надо!!!!!!
Vera Anmut писал(а):Но вы правы, наверно надо сначала все продумать и только потом предлагать эти идеи другим.
TA писал(а):Strelnikoff писал(а):Друзья, только что дошло:посмотрите, в каком разделе размещена тема "Жизнь фанатская" - ЮМОР!!!!!!!!!!! я падсталом! даже первого апреля не надо!!!!!!
Вовчик, это было перенесено, сначала из ТА-раздела в Наше творчество, потом сюда
Strelnikoff писал(а):Есть идея - должен быть как минимум на нее подробно изложенный проект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1