Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
УРА!!! Сегодня забрала свою работу из багетной...Ну супер сделали!!! Мне оч.понравилось!!! И рамка хорошо смотрится и стекло не бликует...Даже жалко стало дарить такую красоту ему... Ну можно еще вышить,если что. Пока повесила на стенку - пусть повисит,глаза порадует!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Ко мне кстати мама в гости приехала, тоже заядлая... эээ... вышивальщица? Не знаю как правильно Вобщем показал ей твою работу, она в восторге! Таксказать респект тебе от "коллеги"
sergeybelik писал(а):Твою работу нужно в музей!!! Допустим в ЛУВР
У мя чичас и так ощущение,что я минимум в Третьяковке живу...