mt-fan писал(а): было бы замечательно, если б Томас спел на ТВ-каналах все 13 песен с Pures Leben !![]()
![]()
Да, но только на английском. По тому как я, например, больше 10-и минут его пения на немецком не выдерживаю....
mt-fan писал(а): было бы замечательно, если б Томас спел на ТВ-каналах все 13 песен с Pures Leben !![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Да, но только на английском. По тому как я, например, больше 10-и минут его пения на немецком не выдерживаю....
sergeybelik писал(а):mt-fan писал(а): было бы замечательно, если б Томас спел на ТВ-каналах все 13 песен с Pures Leben !![]()
![]()
Да, но только на английском.
mt-fan писал(а):sergeybelik писал(а):mt-fan писал(а): было бы замечательно, если б Томас спел на ТВ-каналах все 13 песен с Pures Leben !![]()
![]()
Да, но только на английском.
А я и не против, чтобы и на английском !![]()
На немецком так красиво. Так бы и слушал ! Что и делаю !![]()
Думаю, что осенью выйдет версия альбома на английском !
... Мечтать, конечно, не вредно.
mt-fan писал(а):
Kiren, а почему Dance Remix ?![]()
Kiren писал(а):mt-fan писал(а):
Так было написано где я аудию скачала, ремиксы я не делаю, уточняю я просто их нахожу ... из из того что понравилось делаю видео.
Kiren писал(а):mt-fan писал(а):
Так было написано где я аудию скачала, ремиксы я не делаю, уточняю я просто их нахожу ... из из того что понравилось делаю видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2