Популярные новинки в магазине

Возвращение поп-дуэта?

Все новости о Модерн Токинг

Сообщение Kiren » 19 июл 2026 10:55

Возвращение поп-дуэта? Modern Talking: Болен хочет, а Андерс - нет!

(ZDFheute, hallo Deutschland, 17.07.2026)

(Перевод на русский)

Смотреть на vk.com

спасибо за видео https://vk.ru/dr.crack

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 18 лет 1 день
В кошельке: 16,032.00 MT
Благодарил (а): 24735 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Kiren » 19 июл 2026 11:03

17.07.2026 Дитер Болен предложил Томасу Андерсу возродить Modern Talking

ИзображениеИзображение
Немецкий музыкант и продюсер Дитер Болен заявил о желании возродить поп-дуэт Modern Talking и уже обратился к бывшему партнеру Томасу Андерсу с предложением вернуться к совместной работе, передает Bild. Он признал, что конфликт между ними давно исчерпан и пришло время попытаться возродить былой успех.

По моему мнению, это детский сад, что после стольких лет из-за чего-то, что однажды сделал Томас или я, нельзя как минимум задуматься над тем, чтобы попробовать возродить наш совместный успех, — сказал музыкант.

Болен, которому сейчас 72 года, отметил, что после распада дуэта он не сдерживал резких высказываний в адрес Андерса, но теперь злоба ушла. Он подчеркнул, что идея воссоединения возникла на фоне сохраняющегося интереса к коллективу: организатор концертов Live Nation регулярно предлагает им совместные выступления, создание мюзикла или документального фильма о группе.

По словам музыканта, он уже обсудил эту инициативу с Андерсом. Продюсер считает, что идея мюзикла понравилась обоим, однако по поводу концертов мнения разделились: Болен выступает за выступления ради поклонников, тогда как у Андерса есть сомнения. Музыкант добавил, что в случае воссоединения группа могла бы гастролировать в Мексике, Южной Америке и Восточной Европе, где у нее сохранилась многочисленная аудитория.

Развлечения
Возможное возвращение? Дитер Болен хочет помириться с Modern Talking
Благодаря многочисленным хитам, Modern Talking покорили миллионы поклонников в 80-х. Но Дитер Болен и Томас Андерс не общались друг с другом много лет. Теперь, благодаря выгодному предложению, один из них готов снова выступать.

Болен и Андерс добились большого успеха как поп-дуэт в 1980-х годах с такими хитами, как «You're My Heart, You're My Soul», «Brother Louie» и «Cheri Cheri Lady». Они расстались со скандалом в 1987 году. Возвращение на сцену произошло в период с 1998 по 2003 год. С тех пор отношения между двумя успешными музыкантами испортились. Болен, по-видимому, хочет помириться. Он говорит, что получил выгодные предложения. Он добавляет, что Андерс не враг. Болен говорит, что «не носил в себе ненависть годами. Это давно в прошлом».
Болен говорит о всемирном интересе к Modern Talking. Он рассказывает, что международный концертный промоутер предложил ему десять выступлений, а также были предложения снять документальный фильм о Modern Talking и мюзикл. «Я не один в Modern Talking. Мы оба в Modern Talking. Поэтому я спросил Томаса, не хотели бы мы снова что-нибудь сделать вместе».

«Я бы его обнял».

Судья DSDS поясняет: «Я думаю, идея мюзикла довольно хороша, и я думаю, Томас тоже. У нас все еще разные мнения по поводу потенциальных совместных выступлений. Я хочу их сделать. Ради фанатов и ради нашей общей истории». Болен видит большой потенциал для Modern Talking, особенно за рубежом, например, в Южной Америке или Восточной Европе. Но он подозревает, что они с Андерсом могли бы снова вместе собирать полные стадионы в Германии. «Это не должно быть классическим возвращением. Скорее, это подарок нашим фанатам по всему миру. Последний, общий момент для группы, которая давно стала частью поп-истории».

«Теперь мяч на стороне Андерса», — заявил Болен. «Я протягиваю руку». Андерс, который живет в Кобленце и много лет выступает сольно, изначально не делал никаких публичных заявлений. Болена часто спрашивают, что бы произошло, если бы он случайно встретил своего бывшего коллегу. «Привет, Томас», — просто отвечал Болен. «Если бы у нас был хороший разговор, я мог бы представить, как обнимаю его».

Андерс неоднократно отвергал идею возвращения Modern Talking в последние годы. В интервью газете «Hamburger Abendblatt» в марте 2026 года, на вопрос о том, почему они не гастролируют вместе, Андерс объяснил: «Нет. Я не думаю, что это хорошая идея. Это вселяет надежду во многих людей. [...] Это бессмысленно; это романтическая идея, которую питают поклонники Modern Talking, желающие, чтобы мы оба снова вышли на сцену вместе. Но я не думаю, что это произойдет».

по материалам немецких СМИ

взято от
https://vk.ru/dieterbohlenofficial

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 18 лет 1 день
В кошельке: 16,032.00 MT
Благодарил (а): 24735 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Вернуться в Новости Modern Talking