Календари на 2020 год!
Друзья! С конца ноября на почту мне пришло много писем с вопросом про фан календарь... признаться, было приятно от мысли, что наша идея так понравилась людям и потому несмотря на абсолютный аут со свободным временем, мы договорились о создании и выпуске новой серии Фан календарей на 2020 год! Как и в прошлый раз в 3х версиях: Модерн Токинг, Томас Андерс и Дитер Болен!
Очень хочется, что бы каждый желающий смог получить календарь до Нового года, потому я буквально минуту назад получив макеты и договорившись о печати пишу эту новость.
Формат как и всегда: А4, настенный перекидной на полуглянцевой плотной бумаге. Макеты обложек я прикладываю, а содержимое календарей в этот раз мы немножко оставим в секрете
Конечно будет указана дискография и значимые релизы, ведь радостно, что есть чем дополнять
В прошлом году мы сделали мини-выпуск международной версии, в первую очередь, что бы одну копию вручит Томасу Андерсу, а изготовление, как я уже говорил, возможно только партиями потому "излишки", на удивление, быстро отправились нашим зарубежным друзьям. Потому в этом году мы добавили International version!
Пожалуйста, будьте внимательны при заказе выбирая между Russian и International!
[size=200]>>> Заказать можно здесь <<<