Maria_4477 писал(а):Всем привет! Я тут новенькая, и понятия не имею, куда писать, чтобы представиться. Но, поскольку самое актуальное событие этого месяца – концерт в Крокусе, то я и начала с ваших замечательных отчетов
Кого-то из вас я знаю по общению в контактовской группе, кого-то – только визуально. Если честно, у меня фотографическая память, и я узнаю в лицо всех, кто был на декабрьской Фан-пати. Правда, не смогу сопоставить сразу же с именами: лица и глаза я запоминаю лучше. Не уверена, что смогу общаться на этом портале часто, но многое слышала о нем, потому и решила зарегистрироваться.
Концерт в Крокусе был моим третьим по счету: 5 апреля 2011 – 8 декабря 2012 – 5 апреля 2013. Сама, пожалуй, никакого отчета писать не буду. Я уже немного разобралась, что к чему в этой многосложной фанатской среде, и поняла, какую важную организаторскую роль играют некоторые люди. На концерте мне досталось место чуть левее Ларса, сразу за Светой Тельминовой (огромное ей спасибо, что, несмотря на свою хрупкость, она интеллигентно и очень изящно смогла занять ближайшие к ограждению места). Кстати, по правую руку сразу же была девушка, с мамой которой Томас разговаривал по телефону. Как я поняла из отчетов, она тоже присутствует на этом ресурсе.
Что еще можно сказать про концерт? Пожалуй, все уже обсудили. Я бесконечно рада, что все-таки пошла на него, потому что настроение было весьма изменчивым. С творчеством Томаса я знакома хорошо, хотя никогда не состояла в каких-либо сообществах.
Вот пока и все. У вас здесь очень мило и весело, насколько можно судить по беглому взгляду