Однако начатое нужно закончить, у меня сейчас появилось немного больше свободного времени и если мне поможете Вы, то в итоге, совместными усилиями и в короткие сроки, у нас будет создана собственная энциклопедия Modern Talking и его участников!
Спросите зачем она нам, если есть и сама википедия, поисковики и другие сайты схожей тематики где, без сомнения, имеется эта информация включая наш форум в конце концов?
Жизнь нужно упрощать. Чтобы не искать поиском в википедии или яндексе с гуглом информацию по крупицам - все можно будет получить здесь, одним кликом в шапке форума и навигацией рассчитанной исключительно под наши с вами интересы. Все здесь и не отходя от кассы!
Итак, если Вы решили помочь, то для начала, Спасибо Вам

Думаю одной из причин неудачи при предыдущем наполнении была неорганизованность запросов. В этот раз разделим все на темы и периоды, а каждый желающий будет брать, то, что ему больше подходит, а в этой теме будет соответствующая пометка о том, что данная "тема" взята на наполнение "Таким-то пользователем".
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дизайн будет полностью переделан, но это в последнюю очередь.
Итак имеющиеся темы нашей WiKi (Для удобства некоторые темы разделены на периоды и подразделы):
- Modern Talking
История группы > 1983-1984 > 1985-1987 > 1998-2003
Дискография > 1984-1987 > 1998-2003
Видеография > Клипы > DVD Взято AlexisFlash
Достижения > Рекорды > Чарты Коррекция, взято Ukraine
Thomas Anders
Биография > до 1983 > 1987-1998 > 2003-...
Дискография
Fan club party
Видеография > Клипы > DVD > Выступления Взято AlexisFlash
Проекты
Достижения
Dieter Bohlen
Биография > до 1983 > 1987-1998 > 2003-... Выполненно sergeybelik
Дискография Выполненно sergeybelik
Видеография > Клипы > DVD > Выступления Взято AlexisFlash
Проекты
Достижения
До "Fan club party" все более менее заполненно, но также, возможно, требуют дополнения/исправления, подробнее можно смотреть на самой wiki.
Далее Вы выбираете себе тему (или несколько) которым(и) Вы займетесь. О чем Вы отписываетесь здесь указав примерные сроки, после чего в моем сообщении делается метка, о том, что работа над данной темой (темами) уже ведется таким-то пользователем и она пока недоступна к редакции.
Примерно так.
Для начала обязательно взглянуть на нашу
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, все страницы которых нет (Выдается ошибка 404) нуждаются в наполнении, все остальные страницы возможно требуют коррекций.Также возможно добавление новых тем и подразделов, если они будут актуальны.
Далее отмечаем выбранную тему и за работу

Спасибо.
P.S. Также, хочу заметить, что все участники проекта будут отмечены на форуме