Блин, за последние годы после Стронга нормальных песен можно по пальцам пересчитать. И то двух рук много будет. Все какие-то отписки и отпевки. Простите, если кого задела. Наверное, я просто перестала что-то понимать

TA писал(а):А мне не понравилось. Скукатища, невозможно слушать. Ну только если в глубокой депрессии находитьсяЯ конечно понимаю,что о вкусах не спорят. Но не могу понять, почему многим так нравится все, что делает Томас? - только потому что это Томас?
нееееее, я лучше в сотый раз буду слушать е май хат, чем этот скучный проходняк.
Блин, за последние годы после Стронга нормальных песен можно по пальцам пересчитать. И то двух рук много будет. Все какие-то отписки и отпевки. Простите, если кого задела. Наверное, я просто перестала что-то понимать
TA писал(а):А мне не понравилось. Скукатища, невозможно слушать. Ну только если в глубокой депрессии находитьсяЯ конечно понимаю,что о вкусах не спорят. Но не могу понять, почему многим так нравится все, что делает Томас? - только потому что это Томас?
нееееее, я лучше в сотый раз буду слушать е май хат, чем этот скучный проходняк.
bohlenanders-katia писал(а):::bravo::![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
]Брависимо! Брависимо! очуметь,очуметь супер фантастиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kiren писал(а):Что-то как-то всё заглохло с Деборой Сассон,неужели ни одного выступления совместного не будет у них, хотяб в каком-нибудь шоу! Она ж должна же свой альбом представить.
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7