ещё фото в альбоме 20.11.2014 Thomas Anders,Claudia Goldene Bild Der Frau' Award
lirinka писал(а):Мне вот интересно,Клаудиа обговаривает с Томасом, перед выходом в свет, свой гардероб и последующее сочетание оного с костюмом мужа?В плане гармоничного сочетания цветов в одежде, мне очень симпатичны Камалия и Захур:если платье у неё - сиреневое,то у Захура обязательно хотя бы платочек из кармашака на пиджаке сиреневого цвета,красное платье - значит есть оттенки красного на галстуке и т.д.А в данном случае, со стороны создаётся впечатление,что люди встретились на самом событии,быстренько встали и позируют перед объективом...У Томаса туфли и пиджак - замш и бархат,вот и Клаудии нужно было что-то наверх (прикрыть плечи,например)каким-то бархатным изделием или хотя бы бархотку на шею....Нет.Красный комбез.Лаковые лодочки и лаковый клатч.Здрасьте.
lirinka писал(а):Мне вот интересно,Клаудиа обговаривает с Томасом, перед выходом в свет, свой гардероб и последующее сочетание оного с костюмом мужа?
IrishElk писал(а):Клатч и туфли Клаудии как раз гармонируют с костюмом Томаса. И красного ему ничего не надо, будет лишним.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Клатч и туфли Клаудии как раз гармонируют с костюмом Томаса. И красного ему ничего не надо, будет лишним.
Как может лак - противоположность бархату и замше, гармонировать?Да,красного Томасу не нужно,но и Клаудии - тоже.
lirinka писал(а):Да,красного Томасу не нужно,но и Клаудии - тоже.
Atropa писал(а):Мне кажется, что Клава сама решить может, как ей выглядеть. В красном, в синем, в серо-буро-малиновом.Сорри за резкость.
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7