А меня наоборот этот альбом зацепил больше всего. Смогла прочувствовать реально каждую песню. В каждой песне в каждой строчке чувствуется посыл и то, что реально сделано и прожито с душой. Наверное не немецко-язычные люди меня не поймут...
Альбом лишь на первый взгляд кажется однообразным, на самом деле каждая песня хороша по-своему, прослеживается лишь общая концепция, и при каждом прослушивании понимаешь, что и эта песня хороша, и эта хороша, а другая, допустим, лиричная, на слух звучит вроде скучно, но по тексту и по смыслу настолько прочувственная, что это перекрывает лирику и понимаешь, почему это спето и добавлено в альбом.
Из особенно понравившихся песен могу выделить Wir sind eins (запала сразу как услышала

), дуэт с Флорианом Sie sagte doch sie liebt mich (суперская, прикольная, наконец-то победила не пошлость...не всё потеряно в этом мире

), также Ewig mit Dir, Das Leben ist jetzt, Was bleibt, Hätt's nie ohne dich geschafft. Могу все перечислить, но не буду
- Сообщение не в тему (флуд)
- По поводу Одиссеи из предыдущего немецко-язычного альбома, про которую здесь писали, мне она тоже очень нравится, балдею от нее просто, но она привычная для МТ-шного слуха, так скажем, поэтому она зацепила многих

P.S. Томас уже не молодой мальчик, и он не может в свои 50+ петь то, что он пел в 80-е, что от него ожидают до сих пор. Хотя он и продолжает исполнять МТ-песни, потому что они востребованы (на пост-советском пространстве особенно), но выпускать в том же стиле, что и привыкли от него слышать он вечно не может. Песня должна подходить артисту, он должен с ней гармонировать. Ну вот так он чувствует себя сегодня и об этом ему хочется петь. Поэтому я его понимаю. А тем, кому не понравился альбом (из-за немецкого языка и меня никто не смог переубедить, что это не так) просто нужно понять и простить
А я, например, рада, что он наконец-то (уже второй официальный альбом) запел на родном языке.
Всем позитивных эмоций и хорошего настроения