WORDRAP MIT THOMAS ANDERS
13. 04.2017 www.news.at
О чем говорит звучание его нового альбома "Pures Leben"? Какой момент в его жизни был самым прекрасным? А мещанин ли он? Об этом и многом другом рассказывает Thomas Anders в Wordrap.
-Мой альбом "Pures Leben"…его звучание говорит о позитивном взгляде на жизнь, о радости в жизни, о романтике, об удовольствии в жизни, я бы так сказал.
-Один из самых лучших дней в моих жизни был когда… ну, их было много. С уверенностью можно сказать, что это было рождение моего сына. Так же можно сказать, что это было получение первого золотого диска, довольно давно это было. Я надеюсь, что в нашей жизни у нас была целая куча таких "самых лучших дней".
-Моя самая большая слабость в том…. что я иногда не могу сказать "нет" Как говорят – первое "нет" - оно самое легкое. И я стараюсь к этому привыкнуть.
-Тайно влюблен я был... в одну одноклассницу.
- Сообщение не в тему (флуд)
- По-моему, об этом говорится в своей книжке
-Я могу быть мещанином, когда…. я встречаю недисциплинированных людей. В этом случае надо просто говорить, что так нельзя, у нас есть определенный порядок, и так и должно быть. И это типично по-немецки, я знаю.
-В последний раз я потратил слишком много денег на…. Ну я не знаю, я достаточно много трачу денег на обувь. Я такой человек, у которого масса всякой обуви. Моя жена это считает помешательством, но, Боже мой! У нее слишком много сумок.
- Сообщение не в тему (флуд)
- А шарфы?
-Вещь в моем гардеробе, к которой я по-особенному привязан, это… один невероятно дорогой блейзер от Дольче и Габбана. Он спереди с вышивкой а размер всего 46, и я знаю, что больше никогда в него не влезу. Но я никогда его не выброшу.
-Цепочку Nora…. я ее не ношу уже 27 лет.
-Подплечники и лак для волос – это все реликты 80х годов?... Я так не думаю, лак для волос использовался и раньше, вот подплечники, от них можно и отказаться. Лак для волос приходится иногда использовать при определенных погодных условиях, когда выходишь на улицу.
-Вот этими людьми я восхищаюсь… это будет целый длинный список. Скажем так, я бы охотно отобедал с Мерил Стрип.
-Вот что я бы еще хотел выучить… - это языки! Учить языки и знать много языков – это здорово! Ладно, пусть это зависит от меня, в общем, я пытаюсь немного подучить испанский.
-Что касается веры, то я верю в…. людей. Я верю в то, что они смогут обустроить наш мир, хотя иногда в этом приходится сомневаться. Но мы упорные, мы справимся.