Ну вот, придется теперь "X-фактор" смотреть.)))
https://xfactor.stb.ua/news/2012/8/16/50270
Ines писал(а):Ну вот, придется теперь "X-фактор" смотреть.)))
lirinka писал(а):"Имя помощника Игоря Кондратюка до последнего держалось в тайне. Им стал легендарный музыкант, бывший солист группы «Модерн Токинг» Томас Андерс, который прилетел в Киев буквально на один день — специально, чтобы принять участие в популярном песенном проекте."Ines писал(а):Ну вот, придется теперь "X-фактор" смотреть.)))
Класс,класс,класссссс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда с удовольствием смотрю на нашем ТВ передачи с участием Томаса,только бы Серёга не быдлил,как в прошлый раз (разочаровал он меня тогда окончательно)))
Raymond писал(а):lirinka писал(а):"Имя помощника Игоря Кондратюка до последнего держалось в тайне. Им стал легендарный музыкант, бывший солист группы «Модерн Токинг» Томас Андерс, который прилетел в Киев буквально на один день — специально, чтобы принять участие в популярном песенном проекте."Ines писал(а):Ну вот, придется теперь "X-фактор" смотреть.)))
Класс,класс,класссссс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда с удовольствием смотрю на нашем ТВ передачи с участием Томаса,только бы Серёга не быдлил,как в прошлый раз (разочаровал он меня тогда окончательно)))
Нет, ну никакого сюрприза...ну что такое!!!
Raymond писал(а):Я не переживаю, главное, что ты там не участвуешь!
Midnight Lady писал(а):- "А мне можно с Вами? Я, конечно не напрашиваюсь."
- "Нет, Алиса, ты именно направшиваешься".
(Мультфильм "Тайна третьей планеты").
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30