Популярные новинки в магазине

Новости о Томасе Андерсе (разное)

Все новости от Томаса Андерса!

СообщениеVIP  sergeybelik » 18 фев 2016 21:46

wzzss12 писал(а):
sergeybelik писал(а):Я чего то не понял ::huh.gif:: Каким боком Томас имеет отношение к неангелам?...

Ну я думаю каждый человек имеет право отдать предпочтение той песни какая ему нравится. Мне например очень понравилась песня от Дании.

Я не о том. Ну нравится и нравится... Но зачем записывать обращение по этому поводу? Странно это как то... Я предполагаю что ему ещё много чего нравится, но о других вещах он почему то обращения не записывает.

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 7 месяцев 12 дней
В кошельке: 658.30 MT
Благодарил (а): 12073 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение wzzss12 » 18 фев 2016 22:03

sergeybelik писал(а):Но зачем записывать обращение по этому поводу? Странно это как то... Я предполагаю что ему ещё много чего нравится, но о других вещах он почему то обращения не записывает.

Ну записал и записал. Я бы тоже записал видео с агитацией в поддержку Дании, если бы технические возможности были.
Ещё раз повторяю у каждого свои предпочтения. И ни у кого нет права указывать как так и почему.

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 1,072.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Axel » 18 фев 2016 23:08

wzzss12 писал(а):
sergeybelik писал(а):Но зачем записывать обращение по этому поводу? Странно это как то... Я предполагаю что ему ещё много чего нравится, но о других вещах он почему то обращения не записывает.

Ну записал и записал. Я бы тоже записал видео с агитацией в поддержку Дании, если бы технические возможности были.
Ещё раз повторяю у каждого свои предпочтения. И ни у кого нет права указывать как так и почему.

Мы не указываем ::smile24.gif::
Но обсудить вполне резонно.
Мы уже привыкли к тому, что собачьи консервы рекламирует Томас под Братца Луи.
Теперь получается, что он еще и рекламирует группу другую из другой страны (ну не патриотично к тому же). Почему мне кажется, что дело в большом и зеленом $ ??
Как уже было с Камалией (тоже укр.) и Омидом да и еще было, вспоминать просто нет смысла.

Того и гляди, появятся предложения от Томаса "Опубликуем Вашу рекламу на нашей площадке" и ценники за разные форматы.
У него на профилях в зомбо сетях и так часто орудуют люди достаточно далекие от него самого, а теперь еще и реклама.
Ему бы в студии сидеть...

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 10 месяцев 30 дней
В кошельке: 6,266.80 MT
Благодарил (а): 13797 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение wzzss12 » 18 фев 2016 23:17

Axel писал(а):Но обсудить вполне резонно.

Саша, если обсуждение сводилось бы толлько к данной композиции, хороша она или нет.
Но все же понимают, что если начать обсуждать даную тему, то всё сведётся к космическому флуду russia vs ukraine. И смысл скатится к обычному мордобою (гляньте в группе вконтакте)
Поэтому и предложил отправлять в бан за упоминание о политической подоплёке.

wzzss12
Релизер
Релизер

Сообщение Axel » 18 фев 2016 23:35

wzzss12, тут вообще то мы не про политическую подоплеку (Я только грынджолы упомянул по явной аналогии и все). А так речь о том, что Томас-рекламная площадка уже.
Ну и если даже мы не будем искать тут политические мотивы, то это сделают другие и это ему аукнется в России.
Вот кстати ты сейчас еще больше акцентируешь на это внимание )))

P.S. Ждем новостей в Украине, что "Нас поддержал Томас Андерс" ::plume1.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,266.80 MT
Благодарил (а): 13797 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение wzzss12 » 18 фев 2016 23:42

Axel писал(а):и это ему аукнется в России.

Что возвращает нас к этому сообщению Новости о Томасе Андерсе (разное)

А свобода выбора значит уже не в счёт . Ну Ну.....

wzzss12
Релизер
Релизер

Сообщение Kiren » 07 мар 2016 19:22

Видеообращение к поклонникам.
05.03.2016

Изображение

https://www.facebook.com/thomasandersofficial/videos

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Kiren » 09 мар 2016 18:10

в аэропорту Кельн

Изображение

Дорогие друзья, сейчас я сижу в гостиной в аэропорту Кельн и сегодня уже испытал невероятное и хочу поделиться с вами радостью.

Спойлер:
Ich hatte heute Mittag schon einen Termin im Amtsgericht Düsseldorf. Aha, was kommt wohl jetzt?
Im Sommer letzten Jahres fuhr mein Fahrer, mit meinem Auto, zu schnell durch eine Baustelle in Düsseldorf. Es waren 23kmh zu schnell und bedeutete 80€ und 4 Wochen Entzug der Fahrerlaubnis. Da es aber mein Auto war, erhielt ich die Post mit dem Bild und den Anhörungsblatt. Ich übergab die Sache meinem Anwalt. Er wollte Akteneinsicht. Normaler Vorgang! Ich bekam darauf hin eine Ladung zum Amtsgericht Düsseldorf für heute 09.03.2016. Mein Anwalt schrieb an das Gericht, dass ich nicht der Fahrer auf dem Bild bin. Das wollte die zuständige Richterin aber nicht glauben. Wobei man sagen muss, dass mein Fahrer und ich uns so ähnlich sehen, wie eine Ananas einem Apfel. Mein Fahrer gab auch eine eidesstattliche Erklärung ab, dass er den Wagen zum betreffenden Zeitpunkt fuhr. Es war der Richterin egal. Mein Anwalt teilte auch mit, dass ich genau zum Tatzeitpunkt in der Lufthansa auf dem Flug von Frankfurt nach Oslo war. Also gar nicht am Boden. Das ließ die Richterin nicht gelten. Sie bestand auf meine Anwesenheit bei der heutigen Gerichtsverhandlung. Ok, wir haben alle unsere Jobs und genügend zu tun, damit wir diesem Land unsere Steuern zahlen.
Ich musste meine Termine heute in Hamburg umlegen, die Flüge umbuchen, mein Fahrer seine Termine umlegen, der Anwalt seine Termine verschieben. Wir mussten alle nach Düsseldorf fahren. Im Amtsgericht war dann ein Gutachter, der von mir, und danach getrennt von meinem Fahrer, ein Foto machte. Dieses Foto wurde danach von einem Computer ausgewertet, mit dem Resultat, dass mein Fahrer und ich uns in etwa gleichen wie eine Ananas einem Apfel. Für mich ist dies alles nicht nachvollziehbar. Unsere Bilder sind 100%ig unterschiedlich, ich war nachweislich im Flieger und es wird aus einem Bagatellfall etwas konstruiert, das jeglicher Grundlage entbehrt.
Natürlich zu Lasten des Steuerzahlers und der Betroffenen. Denn wie hieß es zum Ende der Verhandlung? Das Verfahren ist eingestellt, die Kosten trägt der Staat. Well done!
So, ihr Lieben, mal sehen wie der Tag noch so weiter geht

Спойлер:
авто перевод

Я сегодня в обед записался на прием в участковый суд Дюссельдорфа. Ага, что же произойдет сейчас?
Летом прошлого года мой водитель ехал, с моей машины, слишком быстро по площадке в Дюссельдорфе. Это были 23kmh слишком быстро и означала 80€ 4 недели и лишение водительских прав. Но поскольку это был мой автомобиль, я получил Пост с картинкой и слушания лист. Я передал дело своему адвокату. Он хотел понимания содеянного. Нормальный Процесс! Я получил заряд отмечают в окружной суд Дюссельдорфа на сегодня 09.03.2016. Мой адвокат написал в суд, что я водитель на картинке. Не хотел верить компетентный судья, но. Причем надо сказать, что мой водитель и я вижу нас что-то подобное, как ананас яблоком. Мой водитель также отдал заявление под присягой, что он гнал машину на данный момент. Это судьи не имело значения. Мой адвокат сообщил также, что я был именно в тот момент Lufthansa на рейсе из Франкфурта в Осло. Так что вовсе не на земле. Это пусть судья не применяются. Вы настояли на моем присутствии на сегодняшнем судебном заседании. ОК, мы должны делать все наши работы и достаточную для того, чтобы мы платим этой стране наши налоги.
Я должен был убить мое расписание сегодня в Гамбурге, перебронировать рейсы, мой водитель его назначений перекладывать, адвокат переместить его назначений. Мы должны были ехать все в Дюссельдорф. В суде оценщик, который сделал меня, и после этого водителя отделена от моей, фото было потом. Эта фотография была оценена после этого на компьютере, с результатом, что мой водитель и я нас примерно такой же, как ананас яблоко. Для меня это все не понятно. Наши фотографии с точностью 100% разные, я было доказано, что в самолете и она построена из копеечная случае то, что основой любого недостатка.
Конечно на счет налогоплательщика и Пострадавших. Ибо, как говорилось в конце переговоров? Процедура установлена, государство не несет затрат. Well done!
Так что, Дорогие мои, посмотрим как день еще продолжается

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Kiren » 09 мар 2016 20:03

Звезда Modern Talking в суде!
Томас Андерс предстал перед судом, оспаривая штрафной талон.
Бильд: В автомобиле Bentley, превысившем скорость, сидел кто-то Anders/другой.

Дюссельдорф. Как вокалист-партнер Дитера Болена по "Modern Talking" он продал более 100 млн. звуконосителей. Однако, перед окружным судом 53-летний Томас Андерс теперь был очень молчаливым.

Всё дело в штрафном талоне на 80 евро, к которому прилагался месяц запрета на управление транспортным средством, поскольку его Bentley на трассе A46 двигался со скоростью 86 км/ч против разрешённых 60.

Адвокат говорит: "Он настаивает, что там был совсем другой человек". Другой - Anders -... перед судом предстал хозяин автомобиля Бернд Вайдунг.

Эксперт правоохранительных органов Вольфганг Хукенбек сфотографировал певца на скамье подсудимых. Затем полученную фотографию сравнили на компьютере с записями камер контроля скорости.

Результат: Вероятно, люди не идентичны. Очевидно, за рулём сидел кто-то другой. Судья Сильке Борис приостановил процесс.

Изображение

Спасибо за перевод ребятам из Modern Talking WORLD

https://www.bild.de/regional/duesseldorf ... .bild.html

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение Kiren » 17 мар 2016 09:34

16.03.2016 Благотворительный вечер с Томасом Андерсом и Campus Lions Club
Vallendar
агентства УПС в пользу защиты детей Koblenz
WHU - Otto Beisheim School of Management

Изображение
Изображение
https://www.whush.de/

Kiren
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Новости Томаса Андерса