sergeybelik писал(а):chito33 писал(а):да,от фотошопил,помойму,не хуже стало
Да всё нормально, моё мнение- ты молодец!!!
Я тоже так считаю..
chito33 писал(а):всем спасибо,критика меня мало расстраивает,просто если не понравится,не буду выкладывать,я в принципе все это для себя делал,а не на публику
chito33 писал(а):всем спасибо,критика меня мало расстраивает,просто если не понравится,не буду выкладывать,я в принципе все это для себя делал,а не на публику
alfawert писал(а):chito33 писал(а):всем спасибо,критика меня мало расстраивает,просто если не понравится,не буду выкладывать,я в принципе все это для себя делал,а не на публику
В глубине души,очень многие хотят "откорректировать" некач.фотки МТ и не только черно-белые в цветные,но и где-то наверно и подправить внешний вид ,черты лица.Где-то "приделать"(распустить) Томасу волосы,но не у всех это получается.Так что я только ЗА такие вот корректировки! Поэтому дерзай ,может еще что-то получится хорошее
Morfey писал(а):
У меня не рождается мыслей распустить волосы Томасу - это в клиники Маршака надо лечить!
Kiren писал(а):Morfey писал(а):
У меня не рождается мыслей распустить волосы Томасу - это в клиники Маршака надо лечить!
Morfey зачем так грубо
Morfey писал(а):Ну так пошутить это да, но вот фантазии такие...может я действительно чего-то не понимаю. Тогда простите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2