chito33 писал(а):конечно красил,давно хотел из книжки Браво раскрасить эт фотки,олт кое кого не дождался,нашел в другом месте,сечас навожу галивуд
хорошо расскрасил между прочим!
chito33 писал(а):конечно красил,давно хотел из книжки Браво раскрасить эт фотки,олт кое кого не дождался,нашел в другом месте,сечас навожу галивуд
Kiren писал(а):chito33 писал(а):конечно красил,давно хотел из книжки Браво раскрасить эт фотки,олт кое кого не дождался,нашел в другом месте,сечас навожу галивуд
Morfey писал(а):Kiren писал(а):chito33 писал(а):конечно красил,давно хотел из книжки Браво раскрасить эт фотки,олт кое кого не дождался,нашел в другом месте,сечас навожу галивуд
Меня расскраски бесят, но все равно смотрю - как это назвать?
Morfey писал(а):Kiren писал(а):chito33 писал(а):конечно красил,давно хотел из книжки Браво раскрасить эт фотки,олт кое кого не дождался,нашел в другом месте,сечас навожу галивуд
Меня расскраски бесят, но все равно смотрю - как это назвать?
schany писал(а):Ну сейчас модно черно-белое делать цветным.В цветном изображении это выглядит совсем по-другому!
- Сообщение не в тему (флуд)
- (я высказался в общем и целом, основываясь на общей тенденции, которая, по крайней мере уже два года имеет место быть в российском кинематографе (например, цветные "Семнадцать мгновений весны", "В бой идут одни старики" и т.д.)
alfawert писал(а):schany писал(а):Ну сейчас модно черно-белое делать цветным.В цветном изображении это выглядит совсем по-другому!
- Сообщение не в тему (флуд)
- (я высказался в общем и целом, основываясь на общей тенденции, которая, по крайней мере уже два года имеет место быть в российском кинематографе (например, цветные "Семнадцать мгновений весны", "В бой идут одни старики" и т.д.)
Если трава лаконично токо зеленая,небо токо голубое,а лица как одним тональным кремом помазаны,то это уже мультипликация какая-то...
P.S.Разговор не об обработках Чито
Kiren писал(а):anna91 писал(а):3 фота, позади Томаса, это типа Нора???
ДА это Нора
Morfey писал(а):Меня расскраски бесят, но все равно смотрю - как это назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1