lirinka писал(а):А мне понравилась сама кухня - такая уютная и раковина прикольная .
Хочется уже увидеть передачу
Мне кухонка тоже понравилась - очень красивые цвета
Из всех фоток мне больше всех понравилась эта фотка :
Такая улыбочка
lirinka писал(а):А мне понравилась сама кухня - такая уютная и раковина прикольная .
TA писал(а):А че он в разных рубашках? Томас в смысле..Передачу несколько дней снимали?
TA писал(а):А че он в разных рубашках? Томас в смысле..Передачу несколько дней снимали?
lirinka писал(а):TA писал(а):А че он в разных рубашках? Томас в смысле..Передачу несколько дней снимали?
В рубашке в полосочку Томас я так понимаю перед самим приёмом гостей,а потом чёрная и фиолетовая рубашки,да и гости тоже два раза переодевались.Наверное все переодевались после первого блюда .
lirinka писал(а):Наверное все переодевались после первого блюда .
TurboDISCO Adept писал(а):::biggrin24.gif:: Когда увидел одних только звёзд в тарелках, тоже упал под стол!
А вот может мне кто-то объяснить, кто хотя бы этот... хм... как бы поаккуратней спросить? - самый высокий мужик? Чё-то меня аж передернуло - фотогеничный дядька.
Собственно никого обидеть не хочу, но просто интересно, кем он Томасу приходится или просто ведущий?
Rolly Jang писал(а):Че это у Ларса такие волосы, он же вроде блондином был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2