sergeybelik писал(а):Не хмурая она, а скорее всего просто размечталась... мол, вот была бы я на месте Клавки...
Как-то неправильно ее мимика передает подобные мечты тогда. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
sergeybelik писал(а):Не хмурая она, а скорее всего просто размечталась... мол, вот была бы я на месте Клавки...
Miele писал(а):::laugh24.gif:: так може она и есть светская львица, а мы не в курсах
Blackbird писал(а):sergeybelik писал(а):Не хмурая она, а скорее всего просто размечталась... мол, вот была бы я на месте Клавки...
Ей до Клавки, как до Киева... Клава сейчас просто супер, прямо не насмотреться. Она мне и раньше нравилась очень, а теперь... Есть, к чему стремиться, прямо скажем, ровесница все-таки...
IrishElk писал(а):Да ладно вам глумиться! Девчонка просто не знала, какую мину сделать, дабы получше на снимке выйти. Может, у нее там нервы зашкаливали выше крыши, кто знает.
IrishElk писал(а):Как-то неправильно ее мимика передает подобные мечты тогда. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Да ладно вам глумиться! Девчонка просто не знала, какую мину сделать, дабы получше на снимке выйти. Может, у нее там нервы зашкаливали выше крыши, кто знает.
Никто и не глумился,а обсуждалифото и изображённых на нём людей.
- Сообщение не в тему (флуд)
- (ты тоже кстати
IrishElk писал(а):Как-то неправильно ее мимика передает подобные мечты тогда. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
IrishElk писал(а):Смысл фразы понимать надо!
IrishElk писал(а):Слишком долго смакуем какую-то девчонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2