Полный вынос!..

TurboDISCO Adept писал(а):Зато брюки у томасового собутылника - намного удачней!!!![]()
![]()
![]()
Полный вынос!..![]()
![]()
Спойлер:
ракурс для них в этом кадре невыигрышный. А вот чего у Томаса с ногами.. непонятно. Он их постоянно закидывает
кардебалерун

Ale писал(а):брючки что надоракурс для них в этом кадре невыигрышный.
Нормальный ракурс! Модель называется "Подмосковье-новострой"
!

TurboDISCO Adept писал(а):Ale писал(а):брючки что надоракурс для них в этом кадре невыигрышный.
Нормальный ракурс! Модель называется "Подмосковье-новострой"
!

Ale писал(а):Конечно можно так уделать джинсы путём очень длительного естесственного истирания и тогда это будет действительно жертва новостройки, но думаю Вам всё-таки понятно, что на Уве тренд настоящего времени.
Вообще если целый день не жалея сил мешать раствор, носить кирпич, белить стены и долбить отбойным молотком - то на штанах и не только получится один в один точно такой же рисунок-фактура.
Благо додумывать ничего не надо - просто взяли и спёрли суровую правду жизни в дизайн. Ale писал(а): И вполне себе ему идут, образ его в целом ярче и колоритнее. Чем некоторых он даже маленько запугал и довёл до гомофобии
Тут главное, чтобы до реанимации не довело!
Аля Черницына-Моисеева, засомневаются и откопают неопровержимое доказательство того, что он таки действительно "колоритный" на полную котушку -
они сначала меня все скопом побьют, а потом, если выживу, все скинуться и силком отправят меня Элтону Джону и его мужу (или жене) на принудительное усыновление!
Не доводите до самоубийства - лучше сразу скажите, таки Уве - да или таки - нет, как говорят в Одесе. 

И начались трудовые будни.
Это ж сколько автографов надо поставить!

TurboDISCO Adept писал(а):::mop:: И начались трудовые будни.
шлёп шлёп шлёп......

TurboDISCO Adept писал(а):::mop:: И начались трудовые будни.
Спойлер:
Kiren писал(а):Сделали бы себе штамп с росписью! прощеб наверно было!))))) шлёп шлёп шлёп......

пусть подписывают, каждый диск будет уникален. Я в своё время побольше подписей ставила ежедневно
это не так уж утомительно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2