Strelnikoff писал(а):Kiren писал(а):ТЫ действительно так думаешь, что Андерса там знают только таким? Если это так то очень обидно!
Я почему так не считаю просто решили сделать такую афишку воти все!
Я с регионами работаю уже лет 6...
По Томасу, это конечно мое предположение, но основано на реальных фактах развития регионов...
не все, конечно, такие (не говорю о городах миллионниках), но в основной своей массе, регионы сейчас еще только становятся на ноги, набирают обороты...
Что говорить, если во многих регионах тот же интернет дороже чем в Москве В РАЗЫ!!!!
Ты знаешь, тут двоякая ситуация. Во владивостоке с инетом например все отлично
(хоть город и не миллионник - 560 000 жителей). Молодежь так вообще в нем живет, но дело в том, что у старшего поколения если их работа не связана с ресурсами интернет интерес к этому небольшой. У кого инет есть на работе тот конечно "в теме", а дома сидеть в сети нет уже ни сил, ни желания...А что касается Томаса, то действительно далеко не все следят сейчас за его творчеством, но общая тенденция положительная - из каждого авто доносится МТ, среди моих знакомых (и близких и дальних) все знают как он выглядит сейчас
, а вот о том есть сейчас МТ или уже нет не все в курсе... В случае с афишей я не жду от наших организаторов таких махровых ошибок