Impro писал(а):мысли вслух: все-таки как влияет то, какой человек находится рядом с тобой. на фоне Дитера Томас казался таким позитивным милашкой, а на фоне Уве выглядит таким загруженным и капризным. может, конечно, возраст сказывается, но я уже не первый раз замечаю, что рядом с Уве Томас несколько проигрывает
Ale писал(а):Impro писал(а):мысли вслух: все-таки как влияет то, какой человек находится рядом с тобой. на фоне Дитера Томас казался таким позитивным милашкой, а на фоне Уве выглядит таким загруженным и капризным. может, конечно, возраст сказывается, но я уже не первый раз замечаю, что рядом с Уве Томас несколько проигрывает
это возраст сказывается
Impro писал(а):Ale писал(а):Impro писал(а):мысли вслух: все-таки как влияет то, какой человек находится рядом с тобой. на фоне Дитера Томас казался таким позитивным милашкой, а на фоне Уве выглядит таким загруженным и капризным. может, конечно, возраст сказывается, но я уже не первый раз замечаю, что рядом с Уве Томас несколько проигрывает
это возраст сказывается
Уве старше. думаю, скорее характер)
TurboDISCO Adept писал(а):Rolly Jang, не трави душу, а то на этот раз меня точно в баню париться отправят!
Rolly Jang писал(а):TurboDISCO Adept, ну-ка, раскажи подробнее, мне аж интересно стало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1