ТАн писал(а):Эти фото я уже видела, они из журнала , если не совру, то из Бунте по-моему, их выкладывали уже то-ли здесь, то-ли на другом каком форуме, там даты были этих фото, так что это точно до родов , а тем более до зачатия Саньки было. Там дата была (числа не помню) август 2001 .
aimer писал(а):Есть компромиссный вариант: признать, что у обеих дам грудь присутствует, как факт. Ну а на вид и на ощупь.. один и тот же Томас Андерс оценивает
IrishElk писал(а):Да, обе не плоские, это ФАКТ!
IrishElk писал(а):ТАн писал(а):Эти фото я уже видела, они из журнала , если не совру, то из Бунте по-моему, их выкладывали уже то-ли здесь, то-ли на другом каком форуме, там даты были этих фото, так что это точно до родов , а тем более до зачатия Саньки было. Там дата была (числа не помню) август 2001 .
Ну в общем, остановлюсь на своем прежднем мнении. Сравнивать бюсты Норы и Клаудии невозможно, имея такие сомнительные доказательства превосходства в формах последней. Да и надо ли, а, Птичкаааа????
Blackbird писал(а):IrishElk писал(а):ТАн писал(а):Эти фото я уже видела, они из журнала , если не совру, то из Бунте по-моему, их выкладывали уже то-ли здесь, то-ли на другом каком форуме, там даты были этих фото, так что это точно до родов , а тем более до зачатия Саньки было. Там дата была (числа не помню) август 2001 .
Ну в общем, остановлюсь на своем прежднем мнении. Сравнивать бюсты Норы и Клаудии невозможно, имея такие сомнительные доказательства превосходства в формах последней. Да и надо ли, а, Птичкаааа????
Tastes Do Differ! А я никогда не скрывала, что больше симпатизирую Клаудии
Atropa писал(а):Предвзятое отношение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3