Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение IrishElk » 22 янв 2012 02:35

Mi Angel писал(а):Все привыкли видеть в нем солидного господина.А вот он взял и показал себя ДРУГИМ,не похожим на себя.Надо же иногда шокировать поклонников ::approve:: Молодец,не растерялся ::bravo:: Про него можно сказать словами героини известного фильма: у него такая безупречная репутация,что его уже давно пора скомпрометировать... :lol1: :lol1: :lol1:

С тех пор, как он стал показывать из себя "солидного господина", я ценю в нем лишь голос, и человеческие качества. Правда, бедняга безумно закомплексован, о чем говорит его книга. Думала, он эту свою стеснительность еще в молодости преодолел, а получилось, в итоге, что он ее просто постарался показать как полную уверенность в себе.

И поклонников он если и шокировал, то лишь своей неадекватностью. Выбиваться за рамки присущего индивидууму поведения - показатель плачевный. Он юношей был более твердо характерным. Видимо, Модерн Токинг, Нора и заморочки из популярности, денег, Дитера и жены, граничившие с психозами, сделали свое дело.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Ines » 22 янв 2012 11:24

IrishElk писал(а):С тех пор, как он стал показывать из себя "солидного господина", я ценю в нем лишь голос, и человеческие качества. Правда, бедняга безумно закомплексован, о чем говорит его книга. Думала, он эту свою стеснительность еще в молодости преодолел, а получилось, в итоге, что он ее просто постарался показать как полную уверенность в себе.

И поклонников он если и шокировал, то лишь своей неадекватностью. Выбиваться за рамки присущего индивидууму поведения - показатель плачевный. Он юношей был более твердо характерным. Видимо, Модерн Токинг, Нора и заморочки из популярности, денег, Дитера и жены, граничившие с психозами, сделали свое дело.

Надо ко всему относиться проще. Стеснительность - это еще не порок, лучше было бы, если бы он был хамлом? А в чем неадекватность-то? В конце концов он же на сцене не снял с себя трусы и не сказал: "Раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать!" :lol1: :lol1: :lol1: По моему, Томас - адекватнее многих.

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 13 лет 10 месяцев 23 дня
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 22 янв 2012 12:20

Ines писал(а):Надо ко всему относиться проще.

да куда уж проще то?Гомоотношения уже становятся нормой даже в наших славянских странах,в которых испокон веков наивысшей ценностью была семья.Нынешнее поколение решило,что оно умнее и свободнее своих предков,только вот куда приведёт эта политика?Учёные прогнозируют постепенное вымирание славянских народностей,мы же помогаем приблизить этот момент,кричим,что мы либеральны,лояльны и современны.Если бы я обладала определённой властью,то ввела бы уголовную ответственность за мужеложство,увеличила бы помощь при рождении детей и достижении ними совершеннолетия,ввела бы цензуру на ТВ, часов до 23-00.
Если у человека существуют проблемы с определением своей ориентации и это подтверждено медицинскими исследованиями - то предлагать изменить пол (думаю,что из этих накрашенных клоунов таких людей процентов 10 максимум,остальные не захотят лишаться своих достоинств,данных природой).Нужно не потакать таким веяниям,а пресекать их,чтобы подрастающее поколение не думало,что это так должно быть,наоборот,наивысшая ценность - это семья!
Насчёт невинных фото:даже Борю Моисеева так не хватает на выступлениях его балет.Думаю,что на сцене Томасу было неудобно начинать вырываться из цепких ручек :lol1: ,но на его месте я бы им надавала по башкам в перьях,вот бы скандал получился!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Marindy » 22 янв 2012 12:38

Томас такой же гей, как колобок - квадрат. И ша. И точка. ::tongue24.gif:: Но это, конечно, мое мнение ::biggrin24.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 11 месяцев 16 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение lirinka » 22 янв 2012 12:40

Marindy писал(а):Томас такой же гей, как колобок - квадрат. И ша. И точка. Но это, конечно, мое мнение

"Ша" не будет.Томаса геем никто не называл.Перечитайте ещё раз пост.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 22 янв 2012 13:23

Marindy писал(а):Томас такой же гей, как колобок - квадрат. И ша. И точка. ::tongue24.gif:: Но это, конечно, мое мнение ::biggrin24.gif::

Если кубик Рубика быстро покатится, вполне за колобка сойдет. Не пиши того, чего не знаешь. Отвечай лишь за себя.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 22 янв 2012 14:14

Marindy писал(а):Томас такой же гей, как колобок - квадрат. И ша. И точка. ::tongue24.gif:: Но это, конечно, мое мнение ::biggrin24.gif::

Квадрат - плоская фигура. Колобок (шар) - трехмерная, объемная, пространственная. Не сопоставимы в принципе, поскольку пространственную фигуру можно "нашинковать" на бесконечное количество плоскостей..... короче, не затыкайте людям рот, прикрываясь псевдонаучным мусором.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 5 дней
В кошельке: 245.30 MT
Благодарил (а): 20021 раз.
Статус: Наконец-то отпуск! Почти...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Blackbird » 22 янв 2012 16:15

lirinka писал(а): Томасу было неудобно начинать вырываться из цепких ручек ...... скандал бы получился!
- вот тото и оно, а он скандала не хотел. Не подумал, млин, что таких фоток шикарных наштампуют и по инету пустят с разного рода комментами. ::look:: :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 22 янв 2012 20:58

Blackbird писал(а):
lirinka писал(а): Томасу было неудобно начинать вырываться из цепких ручек ...... скандал бы получился!
- вот тото и оно, а он скандала не хотел. Не подумал, млин, что таких фоток шикарных наштампуют и по инету пустят с разного рода комментами. ::look:: :lol1:

Ага, конечно! Да вся сцена была небось заранее отрепетирована - раз; глянь на его позерство и томное выражение лица - два; и третье, он что, полный дурак, если не ожидал что "такие шикарные" фотки наштампуют и по инету пустят??? Комментарии не в счет, они адекватны и очень даже понятны.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Mi Angel » 23 янв 2012 00:10

IrishElk писал(а): бедняга безумно закомплексован, о чем говорит его книга. Думала, он эту свою стеснительность еще в молодости преодолел, а получилось, в итоге, что он ее просто постарался показать как полную уверенность в себе.

Людям свойственно меняться с возрастом.То что он в юности был закомплексован,не говорит о том,что всю жизнь таким будет.Мы же не знаем,что у него внутри.Бывает,что человек всю жизнь считался скромным,а потом как будто ему крышу сносит,начинает вытворять казалось бы несвойственные ему вещи.Вот недавно по телеку видела:пенсионерка рассказывала,что родители ее очень строго воспитывали,потом муж тиран и деспот попался,вобщем всю жизнь прожила серой мышкой,забитой и закомплексованной.Только похоронив мужа начала жить для себя,теперь работает танцовщищей в стриптизе...и пользуется популярностью у молодых мужчин ::rolleyes24.gif:: и жалеет что раньше не начала.

Mi Angel
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 12 лет 10 месяцев 25 дней
В кошельке: 21.20 MT
Благодарил (а): 1815 раз.
Статус: Радостный день!

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото