Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
Лосяш,не устали ещё? Я вот слушаю NL,наслаждаюсь и мелодией и голосами,а вы всё про попу давайте уже про песню
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
Лосяш,не устали ещё? Я вот слушаю NL,наслаждаюсь и мелодией и голосами,а вы всё про попу давайте уже про песню
IrishElk писал(а):Лиринка, я думала, здесь фотки обсуждаются. Ну ладно, давайте про песню.
TurboDISCO Adept писал(а)::lol1: Да не попа это! Это всего-навсего только копчик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1