Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.

IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
Я вот слушаю NL,наслаждаюсь и мелодией и голосами,а вы всё про попу
давайте уже про песню

lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
Лосяш,не устали ещё?Я вот слушаю NL,наслаждаюсь и мелодией и голосами,а вы всё про попу
давайте уже про песню

lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Неудачный кадр. Попа получилась набоку, плечи ссутулила, над тем что попа прослеживается "апельсиновая корка" целлюлита.
Лосяш,не устали ещё?Я вот слушаю NL,наслаждаюсь и мелодией и голосами,а вы всё про попу
давайте уже про песню

Теперь лет так через пяток все будут говорить так - "О! А мне еще эта песня нравилась! - Какая? - Ну... как там ее... ну, которую он с теткой пел, у которой была з...ца голая"

IrishElk писал(а):Лиринка, я думала, здесь фотки обсуждаются. Ну ладно, давайте про песню.

TurboDISCO Adept писал(а)::lol1: Да не попа это!Это всего-навсего только копчик!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2