Misha писал(а):В положении?Вы сметеесь?Я до сих пор не могу понять,какое отношение к нему имеет Александр?
Misha писал(а):В положении?Вы сметеесь?Я до сих пор не могу понять,какое отношение к нему имеет Александр?
Marindy писал(а):Misha писал(а):В положении?Вы сметеесь?Я до сих пор не могу понять,какое отношение к нему имеет Александр?
Это опять атака слэшеров? Никак не могут угомониться. А потом обвиняют натуралов в гомофобии. Да столько агрессии, как у них, еще поискать: все пытаются себе присвоить. Тем более Томаса.
99 из 100, что этот Миша - женского пола.
JulietAnders писал(а):на мою фотку с Уве был такой коммент "надеюсь, не его разыгрывали?" - мой ответ "к сожалению, нет, а так бы не отказалась". Сегодня сон приснился: я на концерте Томаса, во-первых, в кремле, во-вторых, сидела где-то в ж...по середине зала, в третьих, забыла фотик и в-четвертых, без Уве - короче полная лажа. Единственное, в начале концерта Томас выходил из задней двери и проходил по общему проходу мимо меня и кажись, поприветствовал)
Eldorado писал(а):JulietAnders писал(а):на мою фотку с Уве был такой коммент "надеюсь, не его разыгрывали?" - мой ответ "к сожалению, нет, а так бы не отказалась". Сегодня сон приснился: я на концерте Томаса, во-первых, в кремле, во-вторых, сидела где-то в ж...по середине зала, в третьих, забыла фотик и в-четвертых, без Уве - короче полная лажа. Единственное, в начале концерта Томас выходил из задней двери и проходил по общему проходу мимо меня и кажись, поприветствовал)
Юля, а видела вашу фотку с Уве, прикольно оба получились. И что интересно из мною просмотренных фоток, я заметила, что почти все девушки, которые с Томасом фоткались руку ему на плечо клали, а кто из девушек с Уве фоткался все наровили голову ему плечо положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1