Atropa писал(а):alfawert писал(а):хотелось бы поименно,чтобы передал привет,билетик бы пригласительный на концерт активным участникам форума
Губа не дура...
Ну почему же... может кому то и передает..мы ж не знаем..
Atropa писал(а):alfawert писал(а):хотелось бы поименно,чтобы передал привет,билетик бы пригласительный на концерт активным участникам форума
Губа не дура...
Kerri писал(а):мы ж не знаем..
lirinka писал(а):Лично для меня, ценнее билета на концерт в подарок (можем же купить,правда?) был бы небольшой пост Томаса здесь.Неважно о чём,но пост.Это так...мечты-мысли вслух.
alfawert писал(а):Я не о халяве конечно,про билет.
alfawert писал(а):ри выходе на сцену светловолосого Запашного-младшего,кричал во все горло-ДИТЕР БОЛЕН,ДИТЕР БОЛЕН
alfawert писал(а):Raymond писал(а):Он в курсе...
Мало хотелось бы поименно,чтобы передал привет,билетик бы пригласительный на концерт активным участникам форума,а мы в долгу не остались бы,точно вся энергетика идет ведь больше от нас,форумчан этого форума
Math писал(а):alfawert писал(а):Raymond писал(а):Он в курсе...
Мало хотелось бы поименно,чтобы передал привет,билетик бы пригласительный на концерт активным участникам форума,а мы в долгу не остались бы,точно вся энергетика идет ведь больше от нас,форумчан этого форума
Да билет я себе сама куплю, это вопрос принципа для меня. Просто так приходил бы потрындеть про какие-нибудь милые глупости типа... розовых штанов
kati писал(а):.
lirinka ...полностью согласна с Вами...ничего ценнее нету ....чем Внимание ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА))))
...билет...все могут себе позволить...при желании)))...а вот внимание................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1