Strelnikoff писал(а):TA писал(а):Володь, ну зачем ты так грубо-то? Может она гормональными препаратами лечилась - вот её и разнесло так...тем более она же уже не девочка 25 лет, чтоб стройненько выглядеть
Оксан, да где ж тут грубость...факт на факте...
да на моей памяти и до сих пор есть люди и старше ее, пережившие и не такое, что было у "буренки"...но до сих пор сохраняют форму...
а тут уж, извини, Сандра публичный человек и ОБЯЗАНА выглядеть хотя бы ХОРОШО, пусть не великолепно...
Вот и я считаю, звезда ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ОТЛИЧНО, и вообще не быть серыми, в этом плане мне ни Томас, ни Сандра не понятны, ленивые люди, любят пожить в свое удовольствие, повеселиться, на Ибице под пальмами позагорать, на яхте фуршет , совершенно не думают о фанатах и их буднях. И о том что потом скажут фанаты, отвратительное просто отношение. Фотки ужасные, "буренка" правильно Strelnikoff, давайте называть вещи своими именами.(вот вы мне почему-то представляетесь таким высоким стройным симпатичным брюнетом с тонкими чертами лица, надеюсь я не ошибаюсь )? Вообще Сандра ни в каком плане не соответствует мне кажется. И вокал, и внешность, что-то не мое, но держится же! У нее даже тип лица мне не нравится, лицо широкое, узкий разрез глаз, скулы и щеки. И по типу лица видно, что она склонна к полноте, и причем там гормоны. Светлый цвет волос ее тоже не красит, зачем идти против природных данных не понимаю. Вобщем для диско-стиля она грузновата на мой взгляд. Интересно сколько ей лет, но если бы не эти несуразные пропорции она выглядела бы на 25 лет и не больше! Не собиралась покупать ее альбом, как-то не думала о ней, но теперь из интереса послушаю обязательно (и за сэмплы всем спасибо)!