Lisa писал(а):Увидела такую вот фотку, где эт он, что-то не встречала подобных!? Знаю что Дитер любитель такого спорта! а вот Томас!?....
Это 2004 год, Томас фотоссет!
Lisa писал(а):Увидела такую вот фотку, где эт он, что-то не встречала подобных!? Знаю что Дитер любитель такого спорта! а вот Томас!?....
Eldorado писал(а):есть фотки из журнала, где томас, клавка и санька, на лыжах(ну, Санька, санках).
Kiren писал(а):Eldorado писал(а):есть фотки из журнала, где томас, клавка и санька, на лыжах(ну, Санька, санках).
Есть но это по-моему другой день !!!
Eldorado писал(а):Та фотка, где он один стоит, вообще-то с телевизионной передачи.
Kiren писал(а):
Ииии...? мне не принципиально пусть будет с передачи фотоссет маленький!!
Eldorado писал(а):Да просто это вообще в другой день было.
Kiren писал(а):Eldorado писал(а):Да просто это вообще в другой день было.
Eldorado! я написала только в каком году, в какой день я не уточняла и что! а раз имеются фото значит фотоссет был!
Ну а если поподробнее было выступление!(Thomas Anders "Hüttenzauber" на zdf) С песней Thomas Anders - King Of Love!Смотреть на youtube.com
Eldorado писал(а):вот про это выступления я и говорила, а ты посмотри своё сообщение ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2