Kiren писал(а):Спойлер:lirinka писал(а):
Боюсь узнать с чем этот торт, какова начинка!!! ????
Конина?
Kiren писал(а):Спойлер:lirinka писал(а):
Боюсь узнать с чем этот торт, какова начинка!!! ????
Kiren писал(а):Если это они натуральным мехом кроются, то я не понимаю тогда жену Томаса занимающуюся бизнесом во благо животным!
aimer писал(а):Судя по виду - синтетика или в лучшем случае цигейка, покрашенная под нечто благородное.
lirinka писал(а):aimer писал(а):Судя по виду - синтетика или в лучшем случае цигейка, покрашенная под нечто благородное.
Синтетика!В Европе некомильфо носить натурмех,это больше про славянские страны..
lirinka писал(а):Kiren писал(а):Если это они натуральным мехом кроются, то я не понимаю тогда жену Томаса занимающуюся бизнесом во благо животным!
Ненатуральный мех,покрывальце синтетическое
Ни одна шиншилла не пострадала
IrishElk писал(а):Лиринка, так и тянет задать вопрос, а Украина, это про славянская страна, или уже Европа?
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Лиринка, так и тянет задать вопрос, а Украина, это про славянская страна, или уже Европа?
Тот ответ мне напомнил фразу из сказки: "Где бы что не говорили, всё одно сведёт на баб". Ну, в переносном смысле, канеш.
Греки бы не согласились и итальянки тоже. Одни в большом количестве производят, а другие балдеют от норковых шубеек (невзирая на теплый климат). Да и Клаудиа Хесс под Новый год с удовольствием позировала в новом полушубке. Но это всё не очень Европа. Но ничего, проф. Бебек скоро докажет, что Европа начиналась с Украины. И, видимо, на ней же закончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2