Marindy писал(а):mtfc писал(а):Я повторяю еще раз- редкие фото выкладываются не для того, чтобы их себе брали в коллекцию
Что, серьезно? Я не имею права сохранить понравившуюся фотку себе на диск? Обалдеть. Да Томас так свои авторские права не отслеживает, как те, кому удалось отсканировать европейские журналы.
Ставить лого ближе к лицу? Норы Баллинг ответ. Вообще, вся эта позиция - сплошная Нора
Ладнысь, каждый при своем мнении останется.
Имеешь право , конечно, никто тебе запретить не может. Сканирование европейских журналов- это одна тема, фотографии, которые не печатались в прессе и у которых есть свои правообладатели- другое. Ну и никто тебе не мешает обратиться к Томасу или фотографам на предмет обеспечения тебя фото, которые тебе нужны.
При чем тут Нора? Я понимаю, что всем хочется иметь фото, желательно огромных размеров и без всяких логотипов, но я так же понимаю, что никто тебе не мешает их приобретать, искать, налаживать связи с фотографами, выкупать у них негативы или напечатанные фото. Цель форума - общение между фанами, а не снабжение поклонников материалами с копирайтом. Сканы из журналов- это другая тема, никто никому не мешает сканировать имеющиеся у них материалы и выкладывать с лого, без лого. Тут уж желание каждого.