ЖЕСТЬ.. Вот почему, когда я его вижу живьем последний год, он сильно худее чем на фото?
Пипец. Я в ауте. Я расстроилась.. Ухожу обдумывать.. Качмар какой!
Kiren писал(а):Народ вы чего какой корсет без доказательств прямых не поверю, ну не может этого быть!
Kiren писал(а):Народ вы чего какой корсет без доказательств прямых не поверю, ну не может этого быть!
TA писал(а):Kiren писал(а):Народ вы чего какой корсет без доказательств прямых не поверю, ну не может этого быть!
Иришка, не было ук него никакого корсета...не переживай....он бы петь не смог, если б у него корсет был, он же стягивает сильно.....как минимум одышка была бы
TA писал(а):да вы че люди, шутите что ли??? не было никакого корсета, он несколько раз штаны подтягивал, видно было бы что корсет..вот абасцака-то
Alex Flower писал(а):
Во время МТ, на европейских площадках он под фанеру пел, а там особо воздуха много не надо!
И Дитер об этом писал! А вы возьмите МТэшные немецкие телевизионные записи 200х годов посмотрите!
И в Индепендент Гёрл и в Кинг Оф Лав он в корсетах!
sergeybelik писал(а):Kiren писал(а):Народ вы чего какой корсет без доказательств прямых не поверю, ну не может этого быть!
Поверь Дитеру Болену , он об корсете в книге написал Шутка
Бесформенность своего тела Toмac любит маскировать пиджаками, сшитыми специально назаказ, и славненькими корсетами. Что известно лишь немногим, ведь он слишком тщеславен. Все зашнуровано и спеленато, чтобы снизу не выглядывало брюшко. В конце концов, не можешь же ты вдохновенно исполнять модные песни, выставив вперед круглый животик почтенного отца семейства. При пении корсет вообще не мешал - для того, чтобы петь под фонограмму, требуется не много воздуха. Но как жаль! Как жаль, что еще не придуманы корсеты для голосовых связок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1