Прям какойто индийское фильма
Miele писал(а):Ну ты ж сама его видела недавно, в конце декабря прошлого года, живьем - неужели в реале тебе прям глаза режет мифический третий подбородок? Нет его в реальном восприятии. На фотах он выпячивается, и-то всего лишь второй, а не третий. А про пузо - авторитетно мнение лишь той, которая видела дяденьку абсолютно голым, она и может сказать что и где нависает.. Здесь таких нет?? О чем речь?
Yura_N писал(а): Рискую нарваться на праведный гнев с вашей стороны, но...
Я, конечно, абсолютно голым Томаса, слава Богу, не имел чести лицезреть, но летом 2007 года видел его на концерте на площади нашего города, и видел его из первых рядов - он был в пиджаке и белой рубашке. Нужно признать, что пузико все-таки имеет место быть, и я очень сомневаюсь, что в настоящее время Томас что-то сделал/делает, чтобы от него избавиться.
mystery92 писал(а):живот ему петь не мешает
Miele писал(а):mystery92 писал(а):живот ему петь не мешает
Оперным певцам живот, например, петь помогает. Почему оперные дивы известные с животами в основном, потому что нужен резонатор для извлечения голоса... Томас недалеко в плане голоса ушел от оперного певца. Быть худым и ТАК петь - эти две вещи совместить очень трудно. Посему - наслаждаемся ЖИВЫМ голосом и будем снисходительны к внешности.
IrishElk писал(а): Но коль у нашего соловья есть животик, так пусть он и будет, как некий милый придаток к любимому образу Не всем же быть худыми скелетами!
IrishElk писал(а):Всеже голос - не оправдание животику
Miele писал(а):IrishElk писал(а):Всеже голос - не оправдание животику
В случае с оперными певцами голос и живот - напрямую связанные вещи. Бывают исключения, как и во всем.
Я считаю, что это вообще не недостаток внешности. Как и морщины, второй подбородок (наследственный).
И права Jeine, кому из нас было бы комфортно обсуждение: тебе надо выровнять нос, тебе вывести прыщи с лица и т.п., и т.д.
Человека надо принимать не по внешности, а как личность..
Глубина и ценность натуры - это главное, чего в Томасе сверх меры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2