Первый клип Марка Эшли - Mareen
Скачиваем здесь
Mark Ashley

mtfc ☻ » 18 сен 2011 00:42
 mtfc ☻ » 18 сен 2011 00:42 

schany ☻ » 18 сен 2011 08:06
 schany ☻ » 18 сен 2011 08:06 

mtfc писал(а):После просмотра этого сюжета у меня жуткое отвращение к Эшли, его манерности, его фанатичной девичьей истеричности.Сами увидите. Такое впечатление что это не 38 летний мужик, а 15 летняя девочка-подросток, впервые встретившаяся со своим кумиром. Фу
Ну а Дитер выглядит классно, но правда камень в огород Томаса кинул, заявив,что типа он не может отличить голос Эшли от Томаса, что тот поет точно так же
Да и РТл несколько раз повторила фразу Эшли " У меня такой же голос как у Томаса Андерса"
 Боря Моисеев - и то "мужественнее" на сцене смотрится
 Боря Моисеев - и то "мужественнее" на сцене смотрится  Хорошо бы перевод услышать. То как прикалывались ведущие и смеялась публика, все-таки вселяет в меня надежду, что это - отрепетированное шоу. Хотя не тот образ выбрал Марк. Короче, то что Марк Эшли на данный момент меня разочаровал - это мягко сказано.
 Хорошо бы перевод услышать. То как прикалывались ведущие и смеялась публика, все-таки вселяет в меня надежду, что это - отрепетированное шоу. Хотя не тот образ выбрал Марк. Короче, то что Марк Эшли на данный момент меня разочаровал - это мягко сказано.

schany ☻ » 11 дек 2011 11:51
 schany ☻ » 11 дек 2011 11:51 

TurboDISCO Adept ☻ » 19 янв 2012 00:17
 TurboDISCO Adept ☻ » 19 янв 2012 00:17 

По ходу даже Дитера удивили и в некотором смысле смутили на этот раз
 По ходу даже Дитера удивили и в некотором смысле смутили на этот раз   : "Так всё - это последний раз когда сюда пустили очумелых фанатов..."
 : "Так всё - это последний раз когда сюда пустили очумелых фанатов..."   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22