Всем ПРИВЕТ!!!
Пишу теперь на форуме, что называется, "в экстренных случаях"

...
Ну да ладно. Меня опять нежданчиком порадовали хорошей мелодикой уже в который раз кряду

. Кировцы Xe-NONE (эдакие рок-дансеры, о которых однажды уже писал и за творчеством которых также слежу) выпустили новый сингл: "Километры воды".

Ребята всё больше переходят на исполнение на родном русском и в этом есть свой плюс - вокал Анны Шалыгиной звучит тогда свободно и полностью раскрыто, чем когда она поет на английском, тем более с жёстким акцентом.
Это неспешная композиция, в основе своей - мелодичный рок; конечно же присутствуют незаменимые семплы электро- и данс-музыки, так напоминающие 80-е и 90-е! Всё вместе получилось очень запоминающимся и достаточно цепляющим уже после первого прослушивания. Вобщем - достаточно оригинально, хотя куплеты-речетативы очень напоминают стандартную русскую попсу, как она есть на "Нашем радио". Но они очень коротенькие, а в остальном - в композиции почти что шикарный большой припев из двух кусков (точнее - предпрепевная часть и сам припев). Почему "почти"? Ну просто в самом припеве мелодика такая, что ожидаешь несколько иной мотив - более глубокий и обширный, на одном дыхании, а Аня его резко обрывает и начинает "вибрировать" - этого не ожидаешь. Но это только сначала - потом уже привыкаешь к такой мелодике и слушаешь с удовольствием.
Сейчас ребята снимают клип на песню и из видео есть только пара живых выступлений с очень плохим качеством звука. Делать скрин-аудио-клип не хочу - дождусь клипа, а вот не поделиться, на мой взгляд, этой весьма замечательной композицией - не могу

. Потому, кто не чурается урчания электрогитар под "электронику Depeche Mode" - приглашаю насладиться!
(Искал какой-то безвредный сайт где уже есть эта композиция, ссылку на который можно будет выложить, чтобы послушать - думаю RealMusic можно):
Xe-NONE - "Километры Воды" (Single)