Основа и ритм - Евроданс и Евродиско, а оформление и наполнение - в тяжёлом стиле индастриал и метал-рока?
Я, признаюсь, иногда слушая МТ, фантазировал, как бы это могло звучать если бы добавить сверху гитарные рифы и бас-гитары в звучании тех же Рамштайнов...
Короче говоря - лёгкий вариант того, что могло бы получиться мы слышим у МТ2 в "Victory" - "We Are Children of the World".
Оказывается похожие эксперименты уже есть и с использованием более тяжёлых элементов чем просто одна или две электрогитары. И я не имею ввиду одинокие метал-версии того же МТ, сделанные накануне за бутылкой второй пива или чего покрепче для развлекалова рок-тусовки на концертах. Своеобразный подстиль - танцевальный тяжёлый рок - уже есть: российские ребята Xe-NONE здорово совмещают данс 90-х, пауэр-метал и индастриал рок. Существуют с 2004 года, частично как и наши Интернет диджеи - то есть пишут музыку и она доступна для скачивания в Сети, но также катаются с концертами по стране...
Поскольку стиль музыки способствует, они довольно качественно сделали - утяжелили отдельные всем известные хиты E-Rotic, E-Type, Aqua...
Вообще музыка - очень хороша, особенно для тех, кто кроме, само собой, хорошей танцевальной музыки не брезгует также послушать тот же качественный Рамштайн или Найтвиш.
Единственное, что разочаровывает - это вокал солиста: он стандартен для тяжёлой музыки - ор-рык, но зато красивый женский бек вокал уравновешивает этот минус

- Сообщение не в тему (флуд)
- Однако в честь вокалиста можно сказать, что среди его любимых групп значится также и Modern Talking.
Для того, чтобы возможно не испугать отдельных форумчан, для начала загружу один из последних каверов Xe-NONE на всем известную танцевалку DJ-я Smash - "Moscow never sleeps": она более мягкая и привічная на уши.

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
TurboDISCO Adept писал(а):Короче говоря - лёгкий вариант того, что могло бы получиться мы слышим у МТ2 в "Victory" - "We Are Children of the World".
Ещё вспомнилась C.C.Catch - "Heaven and hell" в этом же ключе: там гитарные партии хорошо накалены...
...Вот ещё хорошая композиция.
Это, правда из более старого. Напоминает что-то из немецкого Scooter`а, если вслушаться в проигрыши, а также местами сделано в стиле потрясной танцевальной композиции Nightwish - "The Riddler"

Добавлено спустя 23 минуты:
Ещё парочка интересных вещей...
Вот это уже давняя их композиция и тут явно преобладает пауэр-металл, но зато как чудно он переплетается с ритмами 90-х на ударных и даже своеобразный турбо-режим присутствует. И конечно же припев - сильно сделано, очень в стиле 90-х, правда пока ещё не вспомнил у кого из Евроданса я слышал в таком же исполнении.

Смотреть на youtube.com
...Здесь по большей части классическая, только "массивная", дискотека 90-х со вставками из тяжёлой музыки на вокальных партиях:
Смотреть на youtube.com
...А это - пожалуй самый лучший кавер на Е-Type, который я вообще когда либо слышал.
Музыка - БОЖЕСТВЕННАЯ...
А вот вокал недоработали - как-то очень по русски и по караоковски звучит - незачёт. Достать бы где инструментальный вариант...
Смотреть на youtube.com

Они уже "оценили" пауэр-данс в полной мере и поняли, что когда танцевальная музыка отдельно, а рок - отдельно, то хотя и громко - ещё терпимо, а так - в очередной раз прибежали клятвенно заверять, что громко музыку если будут включать, то только в следующей жизни...