Популярные новинки в магазине

New Music

Другие исполнители которые не имеют или имеют только
косвенное отношение к Modern Talking

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 02 окт 2011 13:55

::secret.gif:: А как бы вам понравилось, если бы в музыке скрестили МТ2 и Рамштайнов?

Основа и ритм - Евроданс и Евродиско, а оформление и наполнение - в тяжёлом стиле индастриал и метал-рока?

Я, признаюсь, иногда слушая МТ, фантазировал, как бы это могло звучать если бы добавить сверху гитарные рифы и бас-гитары в звучании тех же Рамштайнов...

Короче говоря - лёгкий вариант того, что могло бы получиться мы слышим у МТ2 в "Victory" - "We Are Children of the World".

Оказывается похожие эксперименты уже есть и с использованием более тяжёлых элементов чем просто одна или две электрогитары. И я не имею ввиду одинокие метал-версии того же МТ, сделанные накануне за бутылкой второй пива или чего покрепче для развлекалова рок-тусовки на концертах. Своеобразный подстиль - танцевальный тяжёлый рок - уже есть: российские ребята Xe-NONE здорово совмещают данс 90-х, пауэр-метал и индастриал рок. Существуют с 2004 года, частично как и наши Интернет диджеи - то есть пишут музыку и она доступна для скачивания в Сети, но также катаются с концертами по стране...

Поскольку стиль музыки способствует, они довольно качественно сделали - утяжелили отдельные всем известные хиты E-Rotic, E-Type, Aqua...

Вообще музыка - очень хороша, особенно для тех, кто кроме, само собой, хорошей танцевальной музыки не брезгует также послушать тот же качественный Рамштайн или Найтвиш.

Единственное, что разочаровывает - это вокал солиста: он стандартен для тяжёлой музыки - ор-рык, но зато красивый женский бек вокал уравновешивает этот минус ::approve:: ...
Сообщение не в тему (флуд)
Однако в честь вокалиста можно сказать, что среди его любимых групп значится также и Modern Talking. ::look::

Для того, чтобы возможно не испугать отдельных форумчан, для начала загружу один из последних каверов Xe-NONE на всем известную танцевалку DJ-я Smash - "Moscow never sleeps": она более мягкая и привічная на уши.

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
TurboDISCO Adept писал(а):Короче говоря - лёгкий вариант того, что могло бы получиться мы слышим у МТ2 в "Victory" - "We Are Children of the World".

Ещё вспомнилась C.C.Catch - "Heaven and hell" в этом же ключе: там гитарные партии хорошо накалены...

...Вот ещё хорошая композиция.
Это, правда из более старого. Напоминает что-то из немецкого Scooter`а, если вслушаться в проигрыши, а также местами сделано в стиле потрясной танцевальной композиции Nightwish - "The Riddler"

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 23 минуты:
Ещё парочка интересных вещей...

Вот это уже давняя их композиция и тут явно преобладает пауэр-металл, но зато как чудно он переплетается с ритмами 90-х на ударных и даже своеобразный турбо-режим присутствует. И конечно же припев - сильно сделано, очень в стиле 90-х, правда пока ещё не вспомнил у кого из Евроданса я слышал в таком же исполнении.
::confused1:: Надеюсь название девушек не смутит - это ведь отчасти тяжёлая музыка, а там без брутальности - показной и настоящей - никак:
Смотреть на youtube.com

...Здесь по большей части классическая, только "массивная", дискотека 90-х со вставками из тяжёлой музыки на вокальных партиях:
Смотреть на youtube.com

...А это - пожалуй самый лучший кавер на Е-Type, который я вообще когда либо слышал.
Музыка - БОЖЕСТВЕННАЯ...
А вот вокал недоработали - как-то очень по русски и по караоковски звучит - незачёт. Достать бы где инструментальный вариант...
Смотреть на youtube.com

::laugh24.gif:: Так или иначе - очень хочу, чтобы эксперименты в этом стиле не прекращались. Вот вокал бы ребятам подправить - имею ввиду в первую очередь солиста: оно, конечно, для определённого стиля музыки привычно, но для людей из мира Евродиско и Евроданс "немного" режет уши...

::smoke1:: ::smoke1:: ::smoke1:: Мои долбанутые соседи вон могут уже подтвердить!
Они уже "оценили" пауэр-данс в полной мере и поняли, что когда танцевальная музыка отдельно, а рок - отдельно, то хотя и громко - ещё терпимо, а так - в очередной раз прибежали клятвенно заверять, что громко музыку если будут включать, то только в следующей жизни...

Последний раз редактировалось TurboDISCO Adept 02 окт 2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение anna91 » 02 окт 2011 14:00

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Смотреть на youtube.com

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 7 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrey89 » 03 окт 2011 21:50

Живое акустическое исполнение от AQUA Playmate to Jesus 03.10.2011. На мой взгляд - шикарно!!! ::victory:: ::biggrin24.gif:: ::approve::
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Andrey89 » 05 окт 2011 14:21

Мы все слышали, что у Мэрайи Кэри пять октав. Некоторые из нас даже не знают, что это собственно означает, но про «уникальность» Кэри не раз читали. Один из поклонников собрал октавы певицы из разных песен и склеил в один видео-файл. Получилось не просто «забавно», но и безумно интересно! Советуем всем ознакомиться, а также начать уважать именно за её практически уникальные голосовые связки.

Источник: https://www.apelzin.ru/blog/mariah-carey ... z1ZuByJtxz
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 16 окт 2011 19:32

Наткнулась на трубе. Не знала, что у этой песни (одна из любимых)

Смотреть на youtube.com

есть extended version.

Смотреть на youtube.com

Жаль, что от песни остался один припев.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Новая песня от Basic element!!!

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 17 окт 2011 01:05

А меня сейчас вот от этого колбасит. А если учесть, что я Clannad обожаю, и вдруг в этой транс-композе слышу голос Moya Brennan... Вах-вах-вах, как говорят братья-грузины.
Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Кельтская музыка цепляет намертво. Кстати, Мойя старшая сестра Энии, если кто не знает.
Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А это ее вокал в Clannad. Музыка из фильма "Последний из могикан". Кстати, хоть и далека от оригинала, но необычайно красивая картина и по постановке, и, тем более, по музыке.
Смотреть на youtube.com

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 окт 2011 20:00

IrishElk писал(а):Кстати, Мойя старшая сестра Энии, если кто не знает.

::approve:: Именно по этой причине и загрузил весной всю дискографию Clannad...
Прослушать ещё пока "уши не дошли" ( ::blink.gif:: )...

...Энью слушаю уже очень давно.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 17 окт 2011 22:29

TurboDISCO Adept писал(а):
IrishElk писал(а):Кстати, Мойя старшая сестра Энии, если кто не знает.

::approve:: Именно по этой причине и загрузил весной всю дискографию Clannad...
Прослушать ещё пока "уши не дошли" ( ::blink.gif:: )...

...Энью слушаю уже очень давно.

Мне безумно нравится их композиция "I see red" и, особенно, альбом "The Legend". В 1985 году и повторно в 1987 у нас показывали несколько серий из сериала Робин Гуд с Michael Praed в главной роли. Именно там я впервые услышала музыку Clannad и альбом "The Legend" содержит композиции именно из этого сериала.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение alfawert » 17 окт 2011 23:10

Может уже и не новый хит Селены Гомес,но я лишь сегодня услышал по Европе+ сей "шэдевр",и весь день дома крутил :
Смотреть на youtube.com

кстати в клипе есть некий "плагиат" на клип Aqua "Barby girle" ::smile24.gif::

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 17 окт 2011 23:21

alfawert писал(а):Может уже и не новый хит Селены Гомес,но я лишь сегодня услышал по Европе+ сей "шэдевр",и весь день дома крутил :

Тоже очень понравилась - закачала в смарт ::approve:: ::approve:: ::approve::
В пятницу в Болтушке уже этот клип выкладывала Болтология forever! ::wink24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Other Singers